【房】为什么屋主就是不肯降价呢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 83 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:lun_tan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:231) 发表:2016-10-04 14:43:06  楼主  关注此帖评分:
【房】为什么屋主就是不肯降价呢
现在行情不好,特别是租房行情,很差很差,很多房子都要空好几个月,我一直有个疑问,为什么屋主就是不肯降价尽快租出去呢,空好几个月损失一大笔呢,有些人讲屋主不怕,这点钱亏得起,可是从投资角度来说,这明明是亏本的买卖,不像是投资者应有的明智之举。

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-10-04 22:00:03。
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2016-10-05 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2016-10-04 14:47:37  2楼
1屋主不缺钱,2屋主不是包子
鉴定完毕 你懂的
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-10-04 14:58:09  3楼
我也有这个疑惑
月租降两百, 一年也才降2400. 空置一个月就抵消了。
作者:海边的天宇 (等级:5 - 略有小成,发帖:775) 发表:2016-10-04 15:04:44  4楼
我也有这个疑惑月租降两百, 一年也才降2400. 空置一个月就抵消了。
我是觉得 4000租金不肯租的
降到3800也不会租 真看上房子不会在乎这200 现在情况就是需求少行情差 不是降一点钱能解决的
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2016-10-04 15:10:18  5楼
降了10%还是没人租
心好累。。。
作者:jiangni (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2016-10-04 15:11:23  6楼
降了10%还是没人租心好累。。。
我也是,20%
我已放弃。
作者:lun_tan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:231) 发表:2016-10-04 15:15:00  7楼
碧山的组屋?
应该很好租的啊
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-10-04 15:16:17  8楼
我是觉得 4000租金不肯租的降到3800也不会租 真看上房子不会在乎这200 现在情况就是需求少行情差 不是降一点钱能解决的
不一定
当时我们租房子, 看中一个, 跟房东讲价降100, 房东当时不肯, 磨磨蹭蹭拖了几天。我们第二天就在同一个公寓找到一个条件差不多但是便宜100的, 直接给了定金就租了。 当然也许前面那家也是第二天就租出去了我也不知道。

降价1000太多了, 100百两百的真的一个月的房租就回来了。
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2016-10-04 15:24:04  9楼
碧山的组屋?应该很好租的啊
中巴鲁的
应该更好租才对
marketing一个多月了还没租出去
作者:lun_tan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:231) 发表:2016-10-04 15:28:05  10楼
中巴鲁的应该更好租才对 marketing一个多月了还没租出去
不想等就降价吧
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8738) 发表:2016-10-04 15:31:28  11楼
屋主没有贷款压力
每月还贷无压力的都HOLD的住啊。

除非他供不起房了才会贱价啊。
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2016-10-04 15:32:35  12楼
确实还要再降
作者:alexwee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:530) 发表:2016-10-04 15:33:09  13楼
你又知道屋主不是以此为借口拒绝你呢?屋主也想找一个负责任的租客。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-10-04 15:34:57  14楼
不会的
如果降价太多那么租客品质也会有问题。。。空着只要是不会有太大经济负担,基本上都不会降价的。我的屋子我本来下个月想租出去,结果被所有人反对,说明年之前不许提。。。我就默默的匿了。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2016-10-04 15:43:13  15楼
中巴鲁的应该更好租才对 marketing一个多月了还没租出去
一般提前一个月比较好租
早了看的人少
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2016-10-04 15:43:37  16楼
好房
我要有钱 我就租
作者:我爱我家2 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1737) 发表:2016-10-04 15:54:28  17楼
你又知道屋主不是以此为借口拒绝你呢?屋主也想找一个负责任的租客。
有的时候没有眼缘
剩下的就是接口
作者:lun_tan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:231) 发表:2016-10-04 16:10:13  18楼
你搞错了,不是我要租房
我自己的房子住得好好的,不是我要租房。
我只是替那些租不出去的屋主担心,组屋我不知道,我讲的是公寓行情,现在出租行情很差,不是一般的差,是很差。
租金掉了很多,关键是还租不出去。我就在想,房子还是有人租的,如果你降的比别人多,总有人会租的吧,这比空在那里半年好啊。别拿屋主hold得住当借口啦,钱谁不想要呢,你不想要,只能说明你傻啦。从投资角度来说,非理性的行为是投资的大忌啊。再联想开来,是不是说明本地人不喜欢讨价还价呢,做生意都是要讨价还价的吧,一口价,义气用事,生意就做不成了。
作者:alexwee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:530) 发表:2016-10-04 16:29:15  19楼
你搞错了,不是我要租房我自己的房子住得好好的,不是我要租房。 我只是替那些租不出去的屋主担心,组屋我不知道,我讲的是公寓行情,现在出租行情很差,不是一般的差,是很差。 租金掉了很多,关键是还租不出去。我就在想,房子还是有人租的,如果你降的比别人多,总有人会租的吧,这比空在那里半年好啊。别拿屋主hold得住当借口啦,钱谁不想要呢,你不想要,只能说明你傻啦。从投资角度来说,非理性的行为是投资的大忌啊。再联想开来,是不是说明本地人不喜欢讨价还价呢,做生意都是要讨价还价的吧,一口价,义气用事,生意就做不成了。
说句笑话,您别生气啊。 皇帝不急,你着急个什么劲?
作者:alexwee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:530) 发表:2016-10-04 16:31:29  20楼
我是觉得 4000租金不肯租的降到3800也不会租 真看上房子不会在乎这200 现在情况就是需求少行情差 不是降一点钱能解决的
实在话!赞!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 83 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码