【装修】淘宝窗帘还是本地窗帘?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Smile007 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1250) 发表:2017-04-04 13:50:41  楼主  关注此帖
【装修】淘宝窗帘还是本地窗帘?

请教各位已经装修好的大神, 窗帘是淘宝买好? 还是本地买?

淘宝: 求推荐靠谱的淘宝店家。。。

本地买: 求tel.....

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Smile007 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1250) 发表:2017-04-05 02:38:34  2楼
淘宝质量层次不齐手感色差有时会差很多,我觉得还是要看到实物比较好。也可以在马来买,好像是免费安装的。 在淘宝买了找工人也是一笔支出啊
马来买,求地址
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Smile007 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1250) 发表:2017-04-05 02:40:58  3楼
某宝买啊价格选稍微贵一点的。 参差不齐也是因为价格千差万别啊!在淘宝上总体上还是要相信什么钱什么货。
大神, 有推荐店家吗?
请问有买过不错, 推荐一个淘宝店或者品牌。。

淘宝太多点。。 看晕了。。已经不知道买什么好了
作者:Smile007 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1250) 发表:2017-04-05 13:05:48  4楼
我认识一个中国人在新加坡做窗帘许多年,我找他做过两次,比较推荐
求求求联系方式。。
顺便打听下。。价位如何、、
作者:Smile007 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1250) 发表:2017-04-05 13:06:40  5楼
淘宝买的 霞飞旗舰店各个方面还是挺满意的 没有色差 遮光度也很好 淘宝买简单款素色的比较safe 这款的布料我感觉和店里看到的差不多呢 (more...)
请问他家的窗帘会有味道吗
作者:Smile007 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1250) 发表:2017-04-05 13:07:12  6楼
如果觉得自己靠谱 就淘宝吧 绝对便宜但是如果是天残手 测量不准啊 审美不清楚啊 非淘宝小能手就本地 因为淘宝尺寸买错了会很傻逼 本地修改非常贵 窗帘杆差价不大可以本地买
求靠谱的淘宝店家。。
作者:Smile007 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1250) 发表:2017-04-07 02:18:31  7楼
我家做了一套不错适合普通需求,质量不错,遮光,很重,没味道。厚实,可机洗。不变色。窗帘杠也很好安装。店家会教你测量妥妥的。再海运过来。 (more...)
谢谢楼主。。
作者:Smile007 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1250) 发表:2017-04-08 13:10:54  8楼
强烈建议不要本地哈哈,太贵了 全家窗帘 day and night, 2000起吧,我看上的都不止2000。我在淘宝“福玛瑞” 店买的,一个睡房才100新币,一件衣服的价格... 要找本地的店装轨道,建议不要宜家,质量很差,很多人拆了重装。
谢谢 我马上去搜搜
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码