【装修】淘宝窗帘还是本地窗帘?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 35 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Smile007 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1250) 发表:2017-04-04 13:50:41  楼主  关注此帖
【装修】淘宝窗帘还是本地窗帘?

请教各位已经装修好的大神, 窗帘是淘宝买好? 还是本地买?

淘宝: 求推荐靠谱的淘宝店家。。。

本地买: 求tel.....

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:蓝色流氓兔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2017-04-04 18:20:19  2楼
淘宝质量层次不齐
手感色差有时会差很多,我觉得还是要看到实物比较好。也可以在马来买,好像是免费安装的。
在淘宝买了找工人也是一笔支出啊
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南瓜小姐123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:738) 发表:2017-04-04 18:45:37  3楼
淘宝质量层次不齐手感色差有时会差很多,我觉得还是要看到实物比较好。也可以在马来买,好像是免费安装的。 在淘宝买了找工人也是一笔支出啊
淘宝买窗帘 本地买窗帘杆
卖窗帘杆的可以安排安装
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2017-04-04 18:47:17  4楼
某宝买啊
价格选稍微贵一点的。
参差不齐也是因为价格千差万别啊!在淘宝上总体上还是要相信什么钱什么货。
作者:Smile007 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1250) 发表:2017-04-05 02:38:34  5楼
淘宝质量层次不齐手感色差有时会差很多,我觉得还是要看到实物比较好。也可以在马来买,好像是免费安装的。 在淘宝买了找工人也是一笔支出啊
马来买,求地址
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Smile007 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1250) 发表:2017-04-05 02:40:58  6楼
某宝买啊价格选稍微贵一点的。 参差不齐也是因为价格千差万别啊!在淘宝上总体上还是要相信什么钱什么货。
大神, 有推荐店家吗?
请问有买过不错, 推荐一个淘宝店或者品牌。。

淘宝太多点。。 看晕了。。已经不知道买什么好了
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2017-04-05 07:57:32  7楼
淘宝买的 霞飞旗舰店
各个方面还是挺满意的 没有色差 遮光度也很好
淘宝买简单款素色的比较safe
这款的布料我感觉和店里看到的差不多呢
作者:王小蒙真萌啊 (等级:3 - 略知一二,发帖:671) 发表:2017-04-05 08:35:31  8楼
淘宝买的 霞飞旗舰店各个方面还是挺满意的 没有色差 遮光度也很好 淘宝买简单款素色的比较safe 这款的布料我感觉和店里看到的差不多呢 (more...)
层主这个是亚麻的吗
遮光效果怎么样?喜欢伸手不见五指的黑,不然在新加坡睡不着 外面太亮
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-04-05 08:38:53  9楼
如果觉得自己靠谱 就淘宝吧 绝对便宜
但是如果是天残手 测量不准啊 审美不清楚啊 非淘宝小能手就本地 因为淘宝尺寸买错了会很傻逼 本地修改非常贵
窗帘杆差价不大可以本地买
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2017-04-05 08:44:23  10楼
层主这个是亚麻的吗遮光效果怎么样?喜欢伸手不见五指的黑,不然在新加坡睡不着 外面太亮
不是亚麻 亚麻是不遮光的
跟我本地看的这类的料子都差不多
遮光我觉得有90%吧 白天并没有伸手不见五指
作者:sunnyone (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2148) 发表:2017-04-05 09:14:49  11楼
我认识一个中国人
在新加坡做窗帘许多年,我找他做过两次,比较推荐
作者:泡妞泡面 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1348) 发表:2017-04-05 09:43:23  12楼
我认识一个中国人在新加坡做窗帘许多年,我找他做过两次,比较推荐
oyo? 两次。
低调炫富
作者:sunnyone (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2148) 发表:2017-04-05 12:01:50  13楼
oyo? 两次。低调炫富
正经点好不好
oyo
作者:Smile007 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1250) 发表:2017-04-05 13:05:48  14楼
我认识一个中国人在新加坡做窗帘许多年,我找他做过两次,比较推荐
求求求联系方式。。
顺便打听下。。价位如何、、
作者:Smile007 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1250) 发表:2017-04-05 13:06:40  15楼
淘宝买的 霞飞旗舰店各个方面还是挺满意的 没有色差 遮光度也很好 淘宝买简单款素色的比较safe 这款的布料我感觉和店里看到的差不多呢 (more...)
请问他家的窗帘会有味道吗
作者:Smile007 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1250) 发表:2017-04-05 13:07:12  16楼
如果觉得自己靠谱 就淘宝吧 绝对便宜但是如果是天残手 测量不准啊 审美不清楚啊 非淘宝小能手就本地 因为淘宝尺寸买错了会很傻逼 本地修改非常贵 窗帘杆差价不大可以本地买
求靠谱的淘宝店家。。
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-04-05 13:42:27  17楼
求靠谱的淘宝店家。。
我本地买的
hahaha
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2017-04-05 13:43:07  18楼
请问他家的窗帘会有味道吗
会有点的 挂一阵子就没了
我觉得还可以接受
作者:sunnyone (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2148) 发表:2017-04-05 15:25:13  19楼
求求求联系方式。。顺便打听下。。价位如何、、
已站短
我觉得价格比较合理,比有些马来西亚的报价还低一点
作者:kedou666 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:111) 发表:2017-04-05 17:13:08  20楼
已站短我觉得价格比较合理,比有些马来西亚的报价还低一点
求窗帘店家联系方式,谢谢层主!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 35 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码