淘宝买的 霞飞旗舰店
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2017-04-05 07:57:32  楼主  关注此帖
【装修】淘宝窗帘还是本地窗帘?请教各位已经装修好的大神, 窗帘是淘宝买好? 还是本地买? 淘宝: 求推荐靠谱的淘宝店家。。。 本地买: 求tel..... (more...)
淘宝买的 霞飞旗舰店
各个方面还是挺满意的 没有色差 遮光度也很好
淘宝买简单款素色的比较safe
这款的布料我感觉和店里看到的差不多呢
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2017-04-05 08:44:23  2楼
层主这个是亚麻的吗遮光效果怎么样?喜欢伸手不见五指的黑,不然在新加坡睡不着 外面太亮
不是亚麻 亚麻是不遮光的
跟我本地看的这类的料子都差不多
遮光我觉得有90%吧 白天并没有伸手不见五指
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2017-04-05 13:43:07  3楼
请问他家的窗帘会有味道吗
会有点的 挂一阵子就没了
我觉得还可以接受
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2017-04-06 12:42:16  4楼
我也不清楚呢
有点儿棉麻的感觉
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码