楼主果然是认真做事的纠结星人
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大白牛 (等级:3 - 略知一二,发帖:528) 发表:2017-05-04 15:35:14  楼主  关注此帖
final 二手公寓 最终章!收集投票数量 然后我就出手了。各位我是发了不少求助贴的做工在jurong east 单男PR面向大西部买二手公寓历尽看房以及房东恶意抬价中介催促无奈预算只有90万左右不能土豪不能任性又不要再租房的那个。喘口气的。 那么(1)quintet 较小三居室94万 较大三居室99万 (2)hillview regency 三居室90 万 以及坑爹(3)的lakeholmez 二居97万 死不降价(4) 便宜可心可是年龄较大的yew mei green 三居83 wan 收集了投票数 我就去出手了 然后给各位最后结果。 谢了。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2017-05-04 22:00:03。
楼主果然是认真做事的纠结星人
以目前提供的信息,大家只能对小区什么的表表态。

每个小区都会有大概的尺价区间 (中位数)
可是再好的小区,房子的状况也千差万别。
楼层,朝向,户型,保养状况 (空调地板家具卫生间)都决定了房子的所报尺价,是否符合它真正的value.

如果愿意多听听大家的意见,不妨多提供点信息,比如面积,大概状况。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大白牛 (等级:3 - 略知一二,发帖:528) 发表:2017-05-04 17:43:31  2楼
为什么他和牛看的房子差不多?xmlzj
预算,工作地点都在西部
想不一样都难

作为YMG 党,挺下 quintet

当然预算多的,请自动锁定楼上某层主的那个小区
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大白牛 (等级:3 - 略知一二,发帖:528) 发表:2017-05-04 17:57:12  3楼
quintet不要lakeside的,出租还可以。自住很闹心。
为啥啊
小毛驴自己
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码