新房可以立即入住嗎
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 70 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:BuBuP (等级:3 - 略知一二,发帖:674) 发表:2017-05-14 22:49:51  楼主  关注此帖
新房可以立即入住嗎
不知道有沒有有害氣體在裡面?新加坡的condo一般可以立即入住嗎?

有沒有專業的檢測公司服務推薦?
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2017-05-15 22:00:04。
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2017-05-16 22:00:03。
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2017-05-17 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:sinbad (等级:2 - 初出茅庐,发帖:613) 发表:2017-05-14 23:09:34  2楼
我们当时不到4个月就搬进来住 争取每周去开窗通风吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2017-05-15 14:20:27  3楼
如果是刚装修完 显然不行...
作者:永远的根号3 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1075) 发表:2017-05-15 14:31:26  4楼
如果是公寓期房 拿到钥匙基本可以上就可以直接入住了
因为开发商基本上在大半年前就已经造好你的房子了 玻璃基本上是是收尾的时候才装上去的 所以通风也够久了;假如是自己找装修公司装修的房子 可能就不行了 至少得吹个几个月了吧。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2017-05-15 14:36:45  5楼
如果是公寓期房 拿到钥匙基本可以上就可以直接入住了因为开发商基本上在大半年前就已经造好你的房子了 玻璃基本上是是收尾的时候才装上去的 所以通风也够久了;假如是自己找装修公司装修的房子 可能就不行了 至少得吹个几个月了吧。
编 继续编.... 不相信开发商会帮你开着窗通风.... 都是紧闭.[…]
..开着窗风吹雨淋进了屋你拿了钥匙会高兴?
作者:QQMM (等级:3 - 略知一二,发帖:1963) 发表:2017-05-15 14:39:35  6楼
我拿钥匙当天就看到我们对面block的
有人住进去了…
作者:永远的根号3 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1075) 发表:2017-05-15 15:36:46  7楼
哎哟喂 你真是看着我就喷
跟屁虫也没你那么碉啊 一直尾随着我不放 搞得你好像是开发商一样的 你有和开发商的人交接过拿过钥匙吗?我会告诉你我3年前拿到钥匙的第一天就住进去了吗?完全就闻不到刺鼻的油漆味道。而且地板的油漆早在装窗前就吹干了,壁橱甚至都没宜家买回来的味道大。公寓期房的内部装修基本早上交钥匙的前大半年就都完成了,这是开发商的contractor亲口说的。我在交钥匙前的一年就在隔壁的HDB上拿望远镜看了基本所有的地板、卫浴、厨房装修就基本都已经完工了。别就会键盘high 行不行啊你?装也装的像一点啊 就问你在坡上买过一首公寓吗?不懂就不要装懂!别拿你的common sense就出来喷 漏啊...照片就是在交房前一年拍的!

作者:买买提 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:751) 发表:2017-05-15 15:48:34  8楼
哎哟喂 你真是看着我就喷跟屁虫也没你那么碉啊 一直尾随着我不放 搞得你好像是开发商一样的 你有和开发商的人交接过拿过钥匙吗?我会告诉你我3年前拿到钥匙的第一天就住进去了吗?完全就闻不到刺鼻的油漆味道。而且地板的油漆早在装窗前就吹干了,壁橱甚至都没宜家买回来的味道大。公寓期房的内部装修基本早上交钥匙的前大半年就都完成了,这是开发商的contractor亲口说的。我在交钥匙前的一年就在隔壁的HDB上拿望远镜看了基本所有的地板、卫浴、厨房装修就基本都已经完工了。别就会键盘high 行不行啊你?装也装的像一点啊 就问你在坡上买过一首公寓吗?不懂就不要装懂!别拿你的common sense就出来喷 漏啊...照片就是在交房前一年拍的! (more...)
目测撕逼大战一触即发
嘿嘿嘿
作者:Secure (等级:5 - 略有小成,发帖:1477) 发表:2017-05-15 19:02:13  9楼
目测撕逼大战一触即发嘿嘿嘿
一触即发
作者:Land22 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:443) 发表:2017-05-15 19:24:39  10楼
如果是公寓期房 拿到钥匙基本可以上就可以直接入住了因为开发商基本上在大半年前就已经造好你的房子了 玻璃基本上是是收尾的时候才装上去的 所以通风也够久了;假如是自己找装修公司装修的房子 可能就不行了 至少得吹个几个月了吧。
同意你说的。
新condo 盖好都搁着那么久了,如果不装修,完全可以弄个床,窗帘就住进去。
作者:人在狮城2016 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2238) 发表:2017-05-15 19:44:49  11楼
这个是真的
我的房子也是在TOP半年前就直接进到新房去量尺寸了(因为认识contractor),那儿室内全装好了,无异味。后半年主要是小区外部环境的修建。我们也是一拿钥匙一月内进家俱装灯入住。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2017-05-15 19:46:42  12楼
哎哟喂 你真是看着我就喷跟屁虫也没你那么碉啊 一直尾随着我不放 搞得你好像是开发商一样的 你有和开发商的人交接过拿过钥匙吗?我会告诉你我3年前拿到钥匙的第一天就住进去了吗?完全就闻不到刺鼻的油漆味道。而且地板的油漆早在装窗前就吹干了,壁橱甚至都没宜家买回来的味道大。公寓期房的内部装修基本早上交钥匙的前大半年就都完成了,这是开发商的contractor亲口说的。我在交钥匙前的一年就在隔壁的HDB上拿望远镜看了基本所有的地板、卫浴、厨房装修就基本都已经完工了。别就会键盘high 行不行啊你?装也装的像一点啊 就问你在坡上买过一首公寓吗?不懂就不要装懂!别拿你的common sense就出来喷 漏啊...照片就是在交房前一年拍的! (more...)
层主连回复都会错... 逻辑堪忧,,, 只要有一间没通风, 你就玩脱了.[…]
.. 举自己例子有什么用呢?
作者:Keykey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:570) 发表:2017-05-15 22:36:14  13楼
如果是刚装修完 显然不行...
我前同事
拿到钥匙两天搬进去,HDB 新房...
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-05-16 01:26:20  14楼
看情况
开发商会提早几个月把室内装修都搞好才发钥匙是没错,因为后面几个月主要是做测试和审批之类的工作。但是这不代表几个月内有害物质就散发完了。
有些材料不好的话,有害物质可以残留好几年,也不一定有明显的气味。
BCA好像对甲醛没有什么具体的标准,这和国标很不一样。你最好还是自己检测一下。
我家做装修之后,每天通风,半年后测甲醛,还是超标六倍。
作者:永远的根号3 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1075) 发表:2017-05-16 07:04:13  15楼
层主连回复都会错... 逻辑堪忧,,, 只要有一间没通风, 你就玩脱了.[…].. 举自己例子有什么用呢?
什么叫举自己例子有什么用?
呵呵 你是智商堪忧吧?!当一个人为了反而反一个人的时候 这漏的那就不是一点点了。我没回复你 某人不是自己贴上来回复了 对号入座咯?有意往我身上“碰瓷”咯?好浓的一股漏爆的气息 我就是有意给你看看漏一间的照片 就是要刚刚好这样 你难过吧?胸闷吧?小弟弟 别一直和我不二不三的 懂吗?拎得清伐?这样只会显得你更漏的 晓得伐?刚么寺…最后 大哥就问你一句:你有第一时刻摸过公寓期房的钥匙吗?你有第一时刻问过期房房间的味道吗?没有的话,请关上你的嘴巴!
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2017-05-16 07:29:03  16楼
什么叫举自己例子有什么用?呵呵 你是智商堪忧吧?!当一个人为了反而反一个人的时候 这漏的那就不是一点点了。我没回复你 某人不是自己贴上来回复了 对号入座咯?有意往我身上“碰瓷”咯?好浓的一股漏爆的气息 我就是有意给你看看漏一间的照片 就是要刚刚好这样 你难过吧?胸闷吧?小弟弟 别一直和我不二不三的 懂吗?拎得清伐?这样只会显得你更漏的 晓得伐?刚么寺…最后 大哥就问你一句:你有第一时刻摸过公寓期房的钥匙吗?你有第一时刻问过期房房间的味道吗?没有的话,请关上你的嘴巴!
买过公寓竟然成为炫耀的资本了?层主太骄傲了
作者:Sinhujiayuan (等级:1 - 微不足道,发帖:39) 发表:2017-05-16 08:00:13  17楼
你她..的
太能撕了 不觉得无聊?
作者:永远的根号3 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1075) 发表:2017-05-16 08:17:25  18楼
我从来就没想过要炫耀这么小的你所谓的资本 就算我经常出没房版 我也从没提过
也没想过要提。我就是觉得你这人太有劲了,有事没事就像在抓人小辫子一样...而且是盯住我不放,感觉我发言不能有任何瑕疵或者有任何你主观上觉得是我说的不对的地方,否则,你就直接喷...几乎每个我回的帖,下一个基本上就是你的喷...我也是醉了...
作者:阿西巴滥赣 (等级:1 - 微不足道,发帖:122) 发表:2017-05-16 08:51:53  19楼
我从来就没想过要炫耀这么小的你所谓的资本 就算我经常出没房版 我也从没提过也没想过要提。我就是觉得你这人太有劲了,有事没事就像在抓人小辫子一样...而且是盯住我不放,感觉我发言不能有任何瑕疵或者有任何你主观上觉得是我说的不对的地方,否则,你就直接喷...几乎每个我回的帖,下一个基本上就是你的喷...我也是醉了...
跟拿钱活跃论坛的人较真你就输了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2017-05-16 08:55:05  20楼
跟拿钱活跃论坛的人较真你就输了
编,,, 继续编....
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 70 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码