BBDC几个教练带出来的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:永远的根号3 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1075) 发表:2017-10-04 07:44:48  楼主  关注此帖
吐槽下刚刚考完车,考官被我吓哭了三次immediate failure,扣了66分,碰到路沿两次后就自我放飞了O_o 考前在circuit跟私教聊,他说我哪怕过了也是对自己不负责,看来我还是对自己很负责哒+_+考完听考官讲才注意到一些以前一直忽略的事情,平时车开的不对私教也是直接帮我转方向盘很少仔细一步步教,看来私教还是更适合以前开过车或者比较有天赋的童鞋,驾校贵但确实讲得细果然一分钱一分货唉+__+ --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2017-10-03 22:00:04。 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2017-10-04 22:00:03。
BBDC几个教练带出来的
一次过,象征性的扣了我两分…
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:永远的根号3 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1075) 发表:2017-10-04 08:39:41  2楼
去正规驾校还是蛮管用的
至少考试时候在驾校里的那些规定动作早就开的熟透了。
不过话说这也是5年前的事了,BBDC带我的第一堂课我是久久不能忘怀,他上去教了我怎么操作用钥匙打火,怎么用排挡,怎么打方向盘,让我看他驾校里兜一圈。第二圈说你上吧,好吧,驾校里开我就当作是开卡丁车好了…之后在驾校里逛了三圈蛮舒服的,车速不快,感受一下。到了这圈结束,教练说我们开出去吧,出去左转。我去…这是什么节奏第一堂课就让我去马路开,真的可以这样嘛??我心里暗念,你说行我就不怕,反正你脚下也有刹车,就这么出去了。出去前标识符号表面要先停下来,先看右边有没有车过,没有就打方向出了,没问题。此时估计是老天都感动的哭了,开始下雨了,还不小。我晕…什么情况,教练帮我打开了雨刮器,好的吧,技能get到了…再左转,我去,路怎么那么大,右边过来的车速还那么快?后来知道,这条路就叫bukit batok road...就这样,在外面兜完课时才回驾校。
后面不同的教练带法也不一样,但都挺认真负责的。最后不知道是不是老天刻意的安排,大路考的时候还是个雨天,滑的不行,还好在驾校里的小路考都很顺利没什么问题,出去也是一切顺遂,蛮有意思的驾校生涯也就结束了…完美ending…楼主加油,祝你下次必过…
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码