楼主要买哪儿的?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:新加坡房产中介 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2017-10-18 19:54:22  楼主  关注此帖
求房产中介想买转售祖屋,谁有不错的中介推荐?谢谢啦。
楼主要买哪儿的?
我毛遂自荐!

不管你要买哪儿的,有需要的话赶快买吧!

个人建议: 不要拖拖拉拉,这个时候买的话,时机很好,再等几个月价格就要涨起来了!
不要拖拖拉拉,这个时候买的话,时机很好,再等几个月价格就要涨起来了!
不要拖拖拉拉,这个时候买的话,时机很好,再等几个月价格就要涨起来了!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:新加坡房产中介 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2017-10-27 10:01:12  2楼
目前发展商买地的价钱比以前贵了很多,
而且政府征收的费用也是比以前贵了不少。

可以肯定的是,私宅的成本币以前增加了!

也就是说私宅的卖价很大幅度提升(这个是指单价,$ 每平方英尺),我觉得至少也要上涨10% 到15%。

于是大家都会认为房地产价格会上涨了!

所以我觉得HDB价格也会上涨!

我甚至可以想象哪天你去吃饭的时候,你也要多花一点点钱了!因为店面的租金明年也会上涨的!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:新加坡房产中介 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2017-10-27 10:31:26  3楼
那就好好的看吧!现在是2017年的10月份。
看看从现在开始6个月到1年之内价格会不会上涨就知道我是不是一派胡言了!
作者:新加坡房产中介 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2017-10-28 12:14:53  4楼
看来网上吃不着葡萄说葡萄酸的人不少啊!
不喜欢看可以不看啊!

你要是觉得我说的不对,欢迎指正!

HDB的数据是代表以前的,不是代表未来的走势。

中介只是一份职业,真正专家的人很少,老实说我不是!

就如同其他的行业,我同样觉得正在的专家也是很少的,

如同一般人以为的律师,医生,金融投资专家,这个里面的庸人多着是!

但是呢,我一般不会跟律师,医生,金融投资职业者在他们的领域争论什么,

这样是自取其辱,这点自知之明我还是有的!
作者:新加坡房产中介 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2017-10-28 12:17:34  5楼
看来这上面吃不着葡萄说葡萄酸的人不少啊!
不喜欢看可以不看啊!

你要是觉得我说的不对,欢迎指正!

HDB的数据是代表以前的,不是代表未来的走势。

中介只是一份职业,真正专家的人很少,老实说我不是!

就如同其他的行业,我同样觉得正在的专家也是很少的,

如同一般人以为的律师,医生,金融投资专家,这个里面的庸人多着是!

但是呢,我一般不会跟律师,医生,金融投资职业者在他们的领域争论什么,

这样是自取其辱,这点自知之明我还是有的!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码