这个明显
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:鹏哥 (等级:5 - 略有小成,发帖:1910) 发表:2018-01-30 12:25:34  楼主  关注此帖
万能的华新,买房碰到这种事情该怎么办?看房好久了,有一个感兴趣的房子一直要我的买方中介带我去看,前后问了几个星期吧,结果买方中介发给我的对方中介的回信的短信截屏都是说under negotiation。不能看了。结果我刚刚不死心,自己打了个电话过去,卖方中介立刻表示说虽然现在有offer。但是随时可以安排看房。 这种情况下我该怎么办?之前是我被谁套路了?我该告诉我的买方中介并且带着她一起去看这个房子吗?如果不带的话最后万一喜欢的话还是得找人represent我吧? 城市套路深!求指点! --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2018-01-30 22:00:01。
这个明显
是卖方中介想要独吞,不想要cobroke. 如果抓住石锤,这家伙是会麻烦的。你自己联系的信息留着,这就是实锤。息事宁人的话,你可以继续去看,谈价钱的时候请自己中介出面。
再次吐槽一下这个,中介不可以dual represent. 所以独吞的情况,卖家中介只代表卖家,不会考虑买家你的利益。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:鹏哥 (等级:5 - 略有小成,发帖:1910) 发表:2018-01-30 12:41:39  2楼
如果有规定中介不能dual那这个中介之前不肯带我们去看的意义何在呢?反正也不能拿两份钱?最后买方总会engage自己的中介的?
cobroke
意思是你的中介会从卖家中介那里分到钱。如果卖家中介不带你们看是因为你有中介会分他的钱,他不乐意,所以宁愿卖个一个direct 买家,这样他就可以独吞了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:鹏哥 (等级:5 - 略有小成,发帖:1910) 发表:2018-01-30 17:42:00  3楼
有个问题我们中介之前说过如果我们自己联系去看房,那么之后谈价钱的时候就不可以代表我们了,买家中介不可以在中途介入,有这个不成文的规定?
并没有听说过
小米粒自己
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码