我被卖家中介套路了吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Memem (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2018-03-30 10:17:36  楼主  关注此帖
我被卖家中介套路了吗?
楼主目标某郊区的二手公寓。最近给了个offer 比SRX估价略低。卖家中介跟我说还有一对买家口头出价比我稍高,让我再加点然后给支票。我坚持之前出价,卖家中介表示如此就等出价高的那个买家给支票。
我想请问大家,我是坚持自己的出价呢,还是再加点?或许另一买家并没有比我高,一切只是套路?
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2018-03-30 22:00:02。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:somebody (等级:5 - 略有小成,发帖:663) 发表:2018-03-30 10:52:12  2楼
不要管是不是套路
万一不是套路你因为差xx块没买到心仪的房子会不会后悔?万一是套路你多花了xx块买到一套还ok的房子又会不会后悔?说到底还是得问下自己有多想要那间房,最多能出到多少,这个时候就看谁hold得住啦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2018-03-30 11:09:36  3楼
坚持就是胜利
作者:大叔一名 (等级:9 - 已有大成,发帖:5979) 发表:2018-03-30 11:32:50  4楼
有多少中介是一定要把房子卖贵?
对他有多大好处?中介努力的重点是成交,不管什么价钱。我自己几次的经验,即使把中介费和成交价挂钩,中介仍然不会坚持卖贵。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Memem (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2018-03-30 12:38:32  5楼
不要管是不是套路万一不是套路你因为差xx块没买到心仪的房子会不会后悔?万一是套路你多花了xx块买到一套还ok的房子又会不会后悔?说到底还是得问下自己有多想要那间房,最多能出到多少,这个时候就看谁hold得住啦
确实是看我是不是心动
纠结纠结
作者:Memem (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2018-03-30 12:39:57  6楼
有多少中介是一定要把房子卖贵?对他有多大好处?中介努力的重点是成交,不管什么价钱。我自己几次的经验,即使把中介费和成交价挂钩,中介仍然不会坚持卖贵。
嗯 很多时候卖家不肯放
中介也没办法
作者:Memem (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2018-03-30 12:41:16  7楼
有点hold不住了
:(
作者:1743sg (等级:3 - 略知一二,发帖:914) 发表:2018-03-30 12:56:54  8楼
有多少中介是一定要把房子卖贵?对他有多大好处?中介努力的重点是成交,不管什么价钱。我自己几次的经验,即使把中介费和成交价挂钩,中介仍然不会坚持卖贵。
是的 感觉卖家中介
搞不好还会让卖家压价 赶快成交 哈哈哈
作者:kcowen (等级:5 - 略有小成,发帖:4385) 发表:2018-03-30 12:59:36  9楼
给楼主说个实例
去年我看郊区某二手公寓,自己去直接找卖家中介,卖家中介说last offer 1.45m,我最高出到1.42m,一直让我加不过我不加。僵持了1个多星期卖家中介松口了,说拿支票成交。可惜在这一个星期中我已经出手了另外一套。所以套路是相当可能的
作者:yayayayayaya (等级:3 - 略知一二,发帖:3126) 发表:2018-03-30 13:08:21  10楼
是的 感觉卖家中介搞不好还会让卖家压价 赶快成交 哈哈哈
这个倒有可能
中介买我的房,只要拿到offer就各种明示暗示要我接受。
作者:大叔一名 (等级:9 - 已有大成,发帖:5979) 发表:2018-03-30 13:16:48  11楼
嗯 很多时候卖家不肯放中介也没办法
要避免最后冲动出后悔的价钱
你现在就要决定一个walk away price,X 。告诉自己一定不出高过这个价钱X。然后,问你的banker,就说你打算买房子,如果成交价是X的话,贷款估价是否有问题。banker说没问题的话,至少你知道不会突然失去预算。要是能在X以下成交,可以算是bonus。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Memem (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2018-03-30 13:28:27  12楼
给楼主说个实例去年我看郊区某二手公寓,自己去直接找卖家中介,卖家中介说last offer 1.45m,我最高出到1.42m,一直让我加不过我不加。僵持了1个多星期卖家中介松口了,说拿支票成交。可惜在这一个星期中我已经出手了另外一套。所以套路是相当可能的
去年还可能
今年市场渐火,很多卖家都咬住不放。要么一边租出去一边等有高价的offer
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73373) 发表:2018-03-30 16:39:48  13楼
没有什么套路 卖家中介代表的是卖家利益
ta听过卖家什么嘱咐才是关键的

至于楼主你作为买家应该根据自己经济能力和心里底线来出价

如果你不是非这套不可 你就无所谓了 大可sms一句我出xx万 希望可以转告屋主 就结束了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73373) 发表:2018-03-30 16:40:50  14楼
去年还可能今年市场渐火,很多卖家都咬住不放。要么一边租出去一边等有高价的offer
都是命 楼主看开点
作者:Memem (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2018-03-30 16:51:31  15楼
要避免最后冲动出后悔的价钱你现在就要决定一个walk away price,X 。告诉自己一定不出高过这个价钱X。然后,问你的banker,就说你打算买房子,如果成交价是X的话,贷款估价是否有问题。banker说没问题的话,至少你知道不会突然失去预算。要是能在X以下成交,可以算是bonus。
多谢大叔
已经咨询了banker 银行估价,目前offer还是低过的。
作者:Memem (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2018-03-30 16:52:11  16楼
确实是看缘分
作者:yayayayayaya (等级:3 - 略知一二,发帖:3126) 发表:2018-03-30 19:54:14  17楼
去年还可能今年市场渐火,很多卖家都咬住不放。要么一边租出去一边等有高价的offer
这么好的市场
低过我的要价一分钱我都不卖并准备随时起价!
作者:狮子王 (等级:5 - 略有小成,发帖:2046) 发表:2018-03-30 20:00:12  18楼
中介套路 房子有的是 沉住气
最近房产虚火
作者:房产君George (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2018-03-31 00:08:28  19楼
中介套路 房子有的是 沉住气最近房产虚火
就看你要不要冒这个险
房子有的是,但自己中意的房子不多。 喜欢的, 就要了。
作者:wangjileya (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2280) 发表:2018-03-31 15:56:29  20楼
买家都想给少,卖家都要卖高,矛盾永远存在
LZ要自己内心强大坚持自己认定的合理价格,否则去看任何房子都会被套路。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码