【学区房】怎么没人讨论parc clematis
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:salmon_sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2019-05-30 21:00:00  楼主  关注此帖
【学区房】怎么没人讨论parc clematis
马上样板间要开房了 投资角度来看 zhifena
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2019-05-31 22:00:01。
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2019-06-01 22:00:04。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:salmon_sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2019-05-30 21:01:03  2楼
【学区房】怎么没人讨论parc clematis马上样板间要开房了 投资角度来看 zhi&#8198;fena该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2019-05-31 22:00:01。该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2019-06-01 22:00:04。 (more...)
是说投资角度值不值得
putg
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:salmon_sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2019-05-30 22:15:37  3楼
据说一房两房是共享厨房估计共享厨房很快就被阿三占满了
共享厨房是什么鬼
看到卖房贴上说共享厨房 想像不到是个怎么样的东东? 私宅的私密性还zenmebaozheng
作者:salmon_sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2019-05-30 22:22:21  4楼
lz的问题是从投资角度考虑这个小区离金文泰地铁站还是有一定距离的,如果均价定在1600多的话应该已经透支了这个区域未来若干年的增长潜力 金文泰毕竟不是女皇镇 中苔鲁
投资角度考虑

是的 个人感觉是买个房子兼具投资属性 学区房买不如租 或者短期持有,估计价钱不会低于1500 很纠结的一个楼盘 距离地铁至少十分钟 如果纯粹为了学区 旁边二手旧公寓觉得也不错呢。说不定哪天enblock 了呢(没有研究过)  

作者:salmon_sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2019-05-31 09:07:43  5楼
地点一般啊 西部的真实收益率 呵呵的特别是什么第二个cbd… 呵呵哒
层主有什么数据吗,
哪里有相关的信息可以参考呢?        
作者:salmon_sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2019-05-31 12:38:39  6楼
接下来几年南华附近的新房是不是特别多
南华附近的土地应该不多了吧
Climenti 那边规划住宅的空地应该不多了吧 感觉那边已经很多组屋了   
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码