这个是合理的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2019-10-01 17:34:52  楼主  关注此帖
公寓sinking fund刚买的二手condo进入到交尾款阶段了。我的律师发来邮件列出尾款费用清单。其中有一项是上任屋主在management office交的excess fund。现在让我还,我觉得很奇怪。这个不是他们自己去settle吗?我计划是自己每个季度按时还钱,没想着先去还一整笔,这样对吗?请版上的大神给个建议。 (more...)
这个是合理的
[本文发送自华新iOS App]
免费提供有任何关于地产方面的疑问,欢迎前来询问
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2019-10-02 09:21:23  2楼
不是很明白,请指教excess不是他自己选择多交的么?6000多块。
$698.45 是合理的,每个交易都是一样的。
C) $6515.21 这个数额非常少见。这个要律师提供证明来看是怎么得来的,我个人估计是前业主由于疏忽多交了1年半的物业管理费。

你可以和律师求证,顺便通过律师问前业主,让他们自行追讨。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2019-10-20 17:19:11  3楼
你猜对了就是屋主是海外买家,一次性交了很多。现在让我给他补上。我没有同意,现在已经让他自己和公寓管理处去settle了。谢谢
解决就好,有些东西要学会说不
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码