当然不会啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Evelyne (等级:3 - 略知一二,发帖:269) 发表:2020-08-20 21:48:27  楼主  关注此帖
借贴问一下买家中介会提醒买家出价高了吗如果买家出价明显比周围历史成交价高了,买家中介会提醒吗?或者买家中介会建议买家出多少价吗?
当然不会啊
肯定是赶紧稳住你然后找卖家看能不能提高他的佣金吧
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Evelyne (等级:3 - 略知一二,发帖:269) 发表:2020-08-20 22:01:06  2楼
借贴问一下买家中介会提醒买家出价高了吗如果买家出价明显比周围历史成交价高了,买家中介会提醒吗?或者买家中介会建议买家出多少价吗?
啊我看错了,以为你说的是卖家中介
对于买家中介我觉得case by case。良心的中介一般会建议你从低的价格offer然后再慢慢加,除非这个房子特别抢手
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Evelyne (等级:3 - 略知一二,发帖:269) 发表:2020-08-20 22:09:26  3楼
如果买家中介不能为买家的利益考虑 ,那买家中介的作用是什么呢这样的话,买家有中介反而不是好事情哦
我觉得你要是不懂,你需要买家中介
你要是想的很清楚你想要什么样的房子,什么价格,那么你不需要
和卖家的讨价还价也就看你自己的了,这是个心里战,有的人擅长有的人不擅长
作者:Evelyne (等级:3 - 略知一二,发帖:269) 发表:2020-08-21 23:23:58  4楼
搞笑呢? 谈价格是心理战?
当然是心理战
你要以为买房只是买家offer到卖家的心理价位这么一件事,那只能说明你看房买房经验太少

作者:Evelyne (等级:3 - 略知一二,发帖:269) 发表:2020-09-01 12:04:58  5楼
如何讨价还价呢如果自己找卖家中介 讨价还价是和卖家中介谈 还是和卖家+卖家中介一起商量 感觉房子优缺点都会有的。好像大家也心知肚明的。 那讨价还价就是买家不停说缺点。卖家中介不停说优点吗。。 感觉这样也毫无意义啊。双方其实对对方说的也是心知肚明的。。 还是买家直接offer个价格。卖家不同意。game over。。 从小就不擅长讨价还价的求问。。 怎么谈。。
直接找卖家中介谈
你先做好research, 同小区的相似的房子都看一遍,问下其他的房子是啥时候开始卖的,last offer是多少
再看看历史成交价和SRX valuation和Bank valuation
然后你就知道大概这个房子的价格范围了
我建议你想2个价格, 一个是你觉得买到就是赚到的价格,还有一个是你觉得高于这个价格就不值得的价格。按第一个价格来offer
最后一点是想好你的option 2.这样就不会被卖家牵着鼻子走,大不了就是不买
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码