车摇晃是咋回事?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:sgtao (等级:3 - 略知一二,发帖:58) 发表:2021-03-09 11:05:16  楼主  关注此帖
车摇晃是咋回事?
车走不平的路面晃的厉害,回家把车停好,走到侧身,用一只手推B柱位置,车居然可以晃动。请问各位的车有类似现象吗?如有问题,出在哪里?谢谢!
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2021-03-09 22:00:06。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2021-03-09 11:31:24  2楼
避震悬挂坏了?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2021-03-09 11:36:54  3楼
楼主没有研究精神,你去停车场把所有车都推一下B柱看晃动的是多数还时少数
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2021-03-09 11:45:11  4楼
楼主没有研究精神,你去停车场把所有车都推一下B柱看晃动的是多数还时少数
会被骂吗?...
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2021-03-09 11:55:31  5楼
目测楼主一定会干得
作者:嘉兽 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3043) 发表:2021-03-09 12:10:18  6楼
让我想到周星驰
那个侧面趴车的动作
作者:Roundabout (等级:5 - 略有小成,发帖:457) 发表:2021-03-09 12:29:34  7楼
有木有可能胎压不够了
胎太软了,打气试试
作者:bruce_8866 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2021-03-09 15:43:28  8楼
可能避震不行了 我上一辆车有类似的问题,而且都是前避震坏
作者:Sarapo (等级:5 - 略有小成,发帖:1025) 发表:2021-03-09 16:17:57  9楼
手推车摇晃是正常的。低档和中档车都这样。
可以试试merz E 之类相同档次的。都不会晃。
作者:铜牌 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:494) 发表:2021-03-09 19:54:56  10楼
路不平,车都会晃动的
不会晃得,那是坦克。

楼主不用紧张。
建议第一次保养去原厂,他们会做全面检查。
作者:坡县JPM王子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:157) 发表:2021-03-10 03:24:58  11楼
..
应该是上次油站撞奔驰撞坏了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2021-03-10 08:57:00  12楼
路不平,车都会晃动的不会晃得,那是坦克。 楼主不用紧张。 建议第一次保养去原厂,他们会做全面检查。
楼主二手车 怎么去原厂
作者:gobackC (等级:1 - 微不足道,发帖:1799) 发表:2021-03-10 09:07:21  13楼
被骗进来了
我还以为是车震相关话题。
作者:铜牌 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:494) 发表:2021-03-10 09:43:33  14楼
楼主二手车 怎么去原厂
可以的
我的第一辆车,丰田雅力士,买的二手。3年多。2万多公里。刚过保修。
除了买来后第一次,自己找的保养,后面都是回到丰田官方保养。直到6年后卖掉。
会比自己找的贵一点。不过毕竟是有专业SOP的。
那里还能看到之前车主保养的记录。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2021-03-10 11:46:22  15楼
可以的我的第一辆车,丰田雅力士,买的二手。3年多。2万多公里。刚过保修。 除了买来后第一次,自己找的保养,后面都是回到丰田官方保养。直到6年后卖掉。 会比自己找的贵一点。不过毕竟是有专业SOP的。 那里还能看到之前车主保养的记录。
哦那官方一次保养多少钱啊?以及保养里程间隔
作者:sgtao (等级:3 - 略知一二,发帖:58) 发表:2021-03-10 13:25:07  16楼
..应该是上次油站撞奔驰撞坏了
你个杠精青蛙又来了,来喝杯茶,欢迎来杠!
你个杠精青蛙又来了,来喝杯茶,欢迎来杠!看来我撞的奔驰是你老爸的车呀!给你留下了那么深刻的心理阴影!
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10740) 发表:2021-03-10 17:32:55  17楼
可以晃晃其他车,对比下。如果特别晃,一般是避震坏了,不贵的。
你可以搜搜看。
作者:铜牌 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:494) 发表:2021-03-10 22:09:38  18楼
哦那官方一次保养多少钱啊?以及保养里程间隔
二手车保养FOLLOW 一手车
半年或者5KM何者先。
当年每次300多。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2021-03-11 00:46:50  19楼
二手车保养FOLLOW 一手车半年或者5KM何者先。 当年每次300多。
5000km就一次300+ 貌似不便宜啊
需要这么短吗
作者:坡县JPM王子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:157) 发表:2021-03-11 02:02:02  20楼
你个杠精青蛙又来了,来喝杯茶,欢迎来杠!你个杠精青蛙又来了,来喝杯茶,欢迎来杠!看来我撞的奔驰是你老爸的车呀!给你留下了那么深刻的心理阴影!
...
脾气真大 哈哈啊, 这是高价买了个问题车心里不舒服吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码