楼主没有研究精神,你去停车场把所有车都推一下B柱看晃动的是多数还时少数
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2021-03-09 11:36:54  楼主  关注此帖
车摇晃是咋回事?车走不平的路面晃的厉害,回家把车停好,走到侧身,用一只手推B柱位置,车居然可以晃动。请问各位的车有类似现象吗?如有问题,出在哪里?谢谢! --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2021-03-09 22:00:06。
楼主没有研究精神,你去停车场把所有车都推一下B柱看晃动的是多数还时少数
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2021-03-09 11:55:31  2楼
目测楼主一定会干得
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2021-03-10 08:57:00  3楼
路不平,车都会晃动的不会晃得,那是坦克。 楼主不用紧张。 建议第一次保养去原厂,他们会做全面检查。
楼主二手车 怎么去原厂
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2021-03-10 11:46:22  4楼
可以的我的第一辆车,丰田雅力士,买的二手。3年多。2万多公里。刚过保修。 除了买来后第一次,自己找的保养,后面都是回到丰田官方保养。直到6年后卖掉。 会比自己找的贵一点。不过毕竟是有专业SOP的。 那里还能看到之前车主保养的记录。
哦那官方一次保养多少钱啊?以及保养里程间隔
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2021-03-11 00:46:50  5楼
二手车保养FOLLOW 一手车半年或者5KM何者先。 当年每次300多。
5000km就一次300+ 貌似不便宜啊
需要这么短吗
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2021-03-11 16:48:55  6楼
...脾气真大 哈哈啊, 这是高价买了个问题车心里不舒服吗?
目测撕逼大战一触即发
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码