有用的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2021-04-24 22:03:04  楼主  关注此帖
那就采取正确的手段维护自己的利益啊!该投诉的投诉,该起诉的起诉,你天天在华新上哭惨,没用啊,我们也帮不了你。哭多了,别人就觉得你成了祥林嫂了,本是同情的都变成嘲笑了,何必呢?
有用的
这种事就应该在网上说,本来给差评就是用户的权利。我在淘宝上买十新币的东西不满意都会写100多字的差评。考虑4万新币消费受挫的话给个40万字的差评没毛病。投诉或者打官司成本太高,我就不停利用碎片时间给差评直到你解决问题为止,不香吗?反正都是事实,不服可以互怼啊。
话说确实可以提交一个去CASE,虽然大概率CASE也管不了。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2021-04-24 22:10:42  2楼
没什么可以解释的吧看看受害客户贴的照片,心都拔凉拔凉的。碰到这种ID算倒霉啊。你自己家里装修也这样吗?太坑人了,看样子网红都是骗人的。普通人这一辈子能买几次房子?装修几次?把人家搞成这个样子,还解释什么。
网红微信群软文
本质上没有区别,只不过装修遇到这样的事情确实倒霉,我的那些老新加坡人同事其实对这些事情反而看得透。他们还会特意看contractor的工人是中国的华人还是马来西亚的华人,中国的华人或者孟加拉人做工的话就不太敢要,不管对方是多大的IC公司。我觉得本地装修要省心还是得在马来西亚华人里面找,而且最好他有自己的工人,每天从新山过来做。不过现在疫情不现实了,估计想做有质量的装修便宜不了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2021-04-25 07:16:50  3楼
说两句人难免会有失手的几次,想解决问题,就应该本着解决问题的方向去,而不是一直霸网,没完没了,我们大家怎么忍受?求华新管理员给个干净,和谐的网络,端走这些撕逼贴。
我看这个问题只能赔钱了事
问题4万新币也不是小数目,我觉得没戏,赔不了,只能等法院了。你是没见过十大7篇都是一个帖子骂教授的,同一个主贴的话不算霸网,不要发十个装修贴占了十大前十就好。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码