不是当天有效吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:eyesonme (等级:3 - 略知一二,发帖:1320) 发表:2021-05-03 09:32:05  楼主  关注此帖
你是不是有点误解?支票给出了,是你想要回就要回的? OTP是卖家给出的,买家可以选择是否要exercise。 通常来说,是买家给支票,卖家出OTP,双方交换。看楼主的意思,是先给了支票,卖家还没有给OTP。按理说,应该在一个规定的时间内给OTP,否则楼主可以要回支票。
不是当天有效吗
或者24小时吧
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:eyesonme (等级:3 - 略知一二,发帖:1320) 发表:2021-05-03 10:14:16  2楼
总之,这事办的非常的不专业如果没有丰富的经验,还是请个中介吧。买公寓,买家是不用出中介费的呀。
很多卖家中介不喜欢有买家中介的
一些楼盘
查到listing
叫买家中介去安排时间
结果没有安排到
反而自己联系能看到
那些没写welcome cobroke的还是小心点

还有两次碰巧带着买家中介去看房
都不是故意的所以没提前通知卖家中介
结果对方一个说要提前通知 脸很黑
另一个也不是很爽的样子
所以我和买家中介约定
如果我自己安排的屋子就自己买 他安排我看的屋子就让帮我买
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:eyesonme (等级:3 - 略知一二,发帖:1320) 发表:2021-05-03 11:49:52  3楼
不是这个意思我是想知道我给了支票代表什么,是不是像Dengwei说的那样,对方可以回复我买家已经issue OTP了,然后法律上就生效了我就没法改变了。
我卖房的时候
默认支票只有24小时有效
结果我的中介半夜过来跟我出OTP…
原来这支票我可以一直拖着出OTP的我都不知道
作者:eyesonme (等级:3 - 略知一二,发帖:1320) 发表:2021-05-03 18:16:07  4楼
【房】看中一二手房给完支票后悔价格出高了怎么办去看了一个市区二手投资房(第一次看这小区,看之前都没想过会买),觉得挺喜欢的,中介一直在说对方急售,要我今天就给支票,结果一下子冲动了,稍微做了点功课在第一次看完2小时候就出了个自认为的低价给了支票了。。。 过了一天了中介问能不能加一万被我果断拒绝。。继续做了点功课觉得自己忽略了一些房子的缺点,而且x value低于我出的价格,不过xvalue是从以前开盘一直在走低,有可能不太准,觉得自己offer给高了。。。 还能反悔么?主要是想再压点价钱。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-05-03 22:00:01。 (more...)
直接要回来
不解释
说我要撤回支票不可以吗
作者:eyesonme (等级:3 - 略知一二,发帖:1320) 发表:2021-05-03 19:10:21  5楼
给了支票,卖家issue otp支票退回,我也不想买了,但是卖家有权利告,想想算了就又补了支票。 和你情况有点不一样,如果卖家还没有issue otp,那你应该可以反悔,要回支票。
卖家退回什么意思
是你要求退的吧?
那么的确是要吃掉订金啊
作者:eyesonme (等级:3 - 略知一二,发帖:1320) 发表:2021-05-03 19:20:51  6楼
不是卖家退回,是支票被银行退回
哦哦懂了
你不想买了才通知银行取消支票的?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码