近期房市是胶着状态了吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:今天下雨吗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2021-09-05 14:11:05  楼主  关注此帖
近期房市是胶着状态了吗?
看着看着突然感觉到买卖双方都开始观望了. 节奏突然就慢下来了. 是在观望政府的进一步政策了吗?还是上一波把demand消化的差不多了. 要调整了?
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2021-09-05 22:00:41。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:今天下雨吗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2021-10-04 15:09:55  2楼
近期房市是胶着状态了吗?看着看着突然感觉到买卖双方都开始观望了. 节奏突然就慢下来了. 是在观望政府的进一步政策了吗?还是上一波把demand消化的差不多了. 要调整了? --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2021-09-05 22:00:41。
按着最新的数据看
这房价接下去还得涨一会儿?看房真的费脑又费力,心烦.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:今天下雨吗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2021-10-04 20:44:37  3楼
现在20年+的99yr leasehold不太好脱手了买家也不都是傻子,老房子FH还是抗一抗,这种99yr买下来自己住少说5年吧,后面能不打折卖出去就偷笑了。
看了几间
感觉上每个房子情况不太一样市场走向也不一定。 市区维护好的还是有市场。 郊区的话价格也是涨了一点的,不过有限。
作者:今天下雨吗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2021-10-04 20:45:13  4楼
除了租金,等这波疫情结束,工资估计会大涨几年疫情放水的结果,和08一样 然后房价就被杠杆拉起来了,因为更高的工资就有更多的人能负担得起,而房子资源是有限的。
08年什么情况?
不过工资确实是涨了的,这点没错。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码