好主意
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:太阳5888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2021-10-14 19:00:37  楼主  关注此帖
打算趁热卖掉老破旧HDB等过了热度再换屋有跟我一样操作的吗?又有点怕会踩空。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2021-10-15 22:00:13。 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2021-10-16 22:00:20。
好主意
现在入场再套十年妥妥的。不信十年后来看现在这些买新私宅的
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:太阳5888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2021-10-14 20:17:31  2楼
多老旧HDB?HDB组屋越旧,拆迁的机会不是越高吗?
哈哈哈
老旧组屋拆迁… 那比买toto概率还低。
而且即便拆迁了 也分不多的钱,比不上私宅 基本都市价的两倍。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:太阳5888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2021-10-15 13:08:32  3楼
13年
房子涨是因为PR放水吧
而且13年进场的多数都套了好多年 去年刚解套吧
作者:太阳5888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2021-10-15 19:02:06  4楼
你也承认解套了那13年到现在21年 8年的租金就是净赚 少算点2千一个月 8年96个月 接近200K 妥妥的     (more...)
好好算算吧
物业费 税费算了嘛?房贷利息算了嘛?
就不算本金的存款利息损失了…
房子不涨钱赔大钱了 好好算算吧哈哈哈
作者:太阳5888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2021-10-15 19:03:40  5楼
好吧
拭目以待吧哈哈哈
炒股多年突破新高的后的小森林模式涨 可遇不可求
作者:太阳5888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2021-10-15 19:49:49  6楼
你说的那些都是小钱新加坡的租金收入是大头,尤其是组屋 涨不涨价不是那么重要   别来告诉我同样的钱国内买赚了几倍了 大家都知道的事情就不用来讲了   像组屋租金这种高收益的新加坡很少 只是只能买一套     (more...)
跑不赢投资
那些可不是小钱…
买个4%-5%的存款:投资 轻松跑赢租屋的租金。不要忘了租屋的价值一直在贬。
不信的话自己做excel算算吧,买房子自住,房产增值了就赚了 房产不增值就算自住了,别谈投资了算那个可是赔惨了
作者:太阳5888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2021-10-16 05:54:24  7楼
亿老师买的赚大了
股票还好吗?赔惨了吧哈哈哈哈
作者:太阳5888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2021-10-16 05:57:01  8楼
论坛里一堆人等着4%,5%的存款呢来你给推荐推荐   我知道的就是dbs 最高 2.x%还一堆的条件   (more...)
多了啊
渣打premium就能到3.88%+ 买点股票etf 存点cpf 存人民币 稳稳跑赢

说到存rmb 五年利率降了不少4.95 降到3.95了 刚存了一些。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码