【学区房】天啊,南洋莱小的双学区房要上3000的节奏
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mhei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2021-10-29 09:56:56  楼主  关注此帖
【学区房】天啊,南洋莱小的双学区房要上3000的节奏

天啊,南洋莱小的双学区房要上3000的尺价。Shelford Road的watten estate,刚刚en bloc 成功了,发展商出价比屋主要价还要高10%,算下来地价就要$1784每plot ratio,这新房的价格要上3000的尺价了。过去半年周围二手房的交易价格都没有超过1700的尺价,真是面粉比面包还贵。接下来周围房子都要抬价了,感觉周围那些小区的老屋主们做梦都要笑醒了

Watten Estate Condominium in Bukit Timah goes for $550.8m in biggest residential en bloc sale this year

https://www.straitstimes.com/business/property/watten-estate-condominium-goes-for-5508m-in-biggest-residential-en-bloc-sale-this

SINGAPORE - A joint venture between UOL Group and Singapore Land Group (SingLand) has won the tender for Watten Estate Condominium in Bukit Timah with a $550.8 million bid.

该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2021-10-29 22:00:13。
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2021-10-30 22:00:23。
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2021-10-31 22:00:16。
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2023-11-13 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mhei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2021-10-29 11:47:25  2楼
觉得关键词是有车。。不然觉得真是很不方便,周围步行距离内也是要啥啥没有,适合上学不适合生活。。当然有车就不一样了,毕竟生活半径轻轻松大很多
很方便啊
没车也可以啊,NTUC,cold storage,离MRT 500米,还要怎么样才叫方便。
你就别纠结那个地方了,错过了就错过了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mhei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2021-10-29 11:52:31  3楼
你真的很无知叫你去propertyguru搜一搜,你不搜,在这里乱讲,以为租金就会掉? 我刚去搜了,三房的出租,只有3或者4套,因为很多都是一样的房源。 最便宜的三房,duchess crest, 租金5300,还有shelford road上的Point Loma,租金6800。 你先看看你有没有这个实力租再来说吧,告辞
现在租房这么贵了?
现在租房这么贵了?以前三房都是3000多啊,现在要五六千了?这个租金,不如买房啊
刚才看了下,真的三房都是五六千,涨的太厉害了!!!!!
作者:mhei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2021-10-29 15:21:54  4楼
直接影响是。。市场上又多了去100多个财大气粗的买家把landed扫一波了 中介可以吹一波leedon green很便宜了
leedon green不是一个地段的吧
leedon green不是RGPS一公里啊
watten estate地点比leedon green好太多了。
作者:mhei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2021-10-29 16:29:40  5楼
说明你看的还是不够多,也没有太多靠得住的中介朋友有些房源可以找中介朋友提前要到,在他们的客户租期到期之前提前就能要到。property guru这个软件就是新手买房用的,别神话它,多看几个软件,多认识几个中介朋友。不管干什么,都要找一些普通人不知道的渠道,这样才能领先于人。
你是中介吧
慢慢的逐渐暴露出中介的套路了,中介嘛,无非就是“买不如租,上学就去租,再买新房投资,我这有新房,潜力很大,买不到?租不到?那是因为你不认识有实力的中介,比如我”。以上都是熟悉的中介语言。

来这附近不管是买房还是租房的,大多目的都是为了小孩读书,大家都不容易的,中介就不要再来添乱了,去年中介猛吹租房就能上莱小,带领一帮人抢租,导致莱小从来没有过的一公里内就要抽签,很多人失望而归,上学和买房都是大事,让大家回归冷静,中介还是放过这一区吧,如果有需要,想买想租的自然会找熟悉的中介的。
作者:mhei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2023-11-13 11:16:06  6楼
【学区房】天啊,南洋莱小的双学区房要上3000的节奏天啊,南洋莱小的双学区房要上3000的尺价。Shelford Road的watten estate,刚刚en bloc 成功了,发展商出价比屋主要价还要高10%,算下来地价就要$1784每plot ratio,这新房的价格要上3000的尺价了。过去半年周围二手房的交易价格都没有超过1700的尺价,真是面粉比面包还贵。接下来周围房子都要抬价了,感觉周围那些小区的老屋主们做梦都要笑醒了   Watten Estate Condominium in Bukit Timah goes for $550.8m in biggest residential en bloc sale this year https://www.straitstimes.com/business/property/watten-estate-condominium-goes-for-5508m-in-biggest-residential-en-bloc-sale-this SINGAPORE - A joint venture between UOL Group and Singapore Land Group (SingLand) has won the tender for Watten Estate Condominium in Bukit Timah with a $550.8 million bid. 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2021-10-29 22:00:13。该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2021-10-30 22:00:23。该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2021-10-31 22:00:16。该帖荣获当日十大第8,奖励 (more...)
两年前的预测果然成真,价格3xxx
Watten House这周就要开盘了,这个盘我也去看了show flat,确实很鸡肋,完全败在设计上,如果拿掉一栋楼会好很多,房子浪费空间很多,设施主要就是泳池。一开始中介说要3400,现在估计3100,3200就能买到,看来开发商自己都没有信心。现在宣传都是忽略户型,主打双学区,稀少,Collection,好像卖的不是房子,而是古董收藏品,不知道有多少买家会认可,这样的设计以后resale也很难转手。如果是三房买家,周围二手房找找,还是能找到的,房子面积大,没有空间浪费,如果是大户买家,这个价格周围也可以买到strata的有地住宅。
作者:mhei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2023-11-13 11:24:58  7楼
NND,原来是个坟贴啊,连白沙都卖2500了3000还是问题吗?
挖出来看看也是不错的吧
看看之前大家说的准不准。
过去两年南洋莱小双学区一直在涨涨涨,租房房源也少了,坑越来越少。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码