是好盘
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:连长 (等级:1 - 微不足道,发帖:286) 发表:2021-11-21 21:19:56  楼主  关注此帖
你会在现在这个时间点买房子么如果买,你会选择什么样的房子?或者哪一个condo?我自己先说一个,yong an park,感觉还不错。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2021-11-21 22:00:16。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-11-22 22:00:01。
是好盘
家里几口人?需要那么大的房子?但除了大,设计什么都落伍了。而且最近都是新高啊,买了等拆就等久久吧。最近那么多成交,肯定签不到的。拆一间赔1000万,但自己要出600万机会成本先。干点别的不好吗?即使一人首贷,也是170万成本不算装修,买了你装不装?简装也至少20万,不装对得起你600万的房子吗。最小的三房也要400多万。
[本文发送自华新手机Wap版]
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:连长 (等级:1 - 微不足道,发帖:286) 发表:2021-11-21 21:24:40  2楼
现在都是疯狂叫价
看不懂啊。能这么涨啊。有风险啊,别被忽悠了,去年倒是很多好的机会。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:连长 (等级:1 - 微不足道,发帖:286) 发表:2021-11-21 23:08:58  3楼
南洋附近闭眼买,不会赔。稀缺资源会越来越少。
闭眼买?
到底是熊瞎,睁眼闭眼一样。这种行情,涨就给它涨吧,现在更像是07那时的,闭眼买乌节圣淘沙的。去年只是新盘高,二手还是很多好货,现在也都没了,漫天叫价。下不了手啊。
作者:连长 (等级:1 - 微不足道,发帖:286) 发表:2021-11-21 23:49:46  4楼
和07的乌节圣淘沙比
2021的南洋? 地里蹲?
作者:连长 (等级:1 - 微不足道,发帖:286) 发表:2021-11-22 06:57:40  5楼
投资买永安
请受我一拜,楼主非普通人。只是现在有点虚高了。如果你能持有10年以上,这个盘不大会亏的,基本地价就在那里,新地铁楼下啊,这块地皮,基本在这里是无敌了。等CDL和capitaland 一起来吧,绝对将来的地标啊。
作者:连长 (等级:1 - 微不足道,发帖:286) 发表:2021-11-22 09:09:09  6楼
不一定都漫天叫价也没有都涨,比如前面层主说的whitely,真没怎么涨,涨的多的大多是老旧地点好的freehold大户型,老旧要en bloc的99。还有的急需要换房,会有fire sales.
永安
永安买了还是自住吧, 说投资, 那点租金对于房价来说可能实在是不行。 买了无非希望enbloc , 但这个盘真不容易,就是看着极好但是吃不到的这种。 现在如果不是刚需就等这轮Enbloc 过吧, 每个卖家都不是傻瓜, 叫价包括enbloc的溢价的。 等个1年差不多可以了, enbloc如果有也差不多过了, CM可能要来也来了,到时可能会有些机会,现在硬冲感觉是给卖家或开发商做慈善了。 再说, 你一个人名字全杠杆去撬永安那要多高的收入啊, 如果第二第三套, 那个税和首付你能吞下?
作者:连长 (等级:1 - 微不足道,发帖:286) 发表:2021-11-22 12:38:43  7楼
你会在现在这个时间点买房子么如果买,你会选择什么样的房子?或者哪一个condo?我自己先说一个,yong an park,感觉还不错。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2021-11-21 22:00:16。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-11-22 22:00:01。
CNP
如果买到2700psf 左右的小套还是可以的, 能租到4K的。 但是这种东西, 即使是4%回报, 如果是第一套, 吃掉你第一套名额, 如果是第二,三套, 那个税和首付也是吃不消。 这个项目便宜不了,有些情怀, 心理上的额外因素,不过CDL的宣传真心真心强, 铺天盖地广告推送,定价其实也蛮合理。
作者:连长 (等级:1 - 微不足道,发帖:286) 发表:2021-11-22 16:40:46  8楼
这个还真不知道我还以为都是一公里了。老旧的free hold租售比一般都不怎么样,没办法。同样租金的花,我宁愿去租dleedon。
老旧freehold
你拿老旧freehold和地里敦比租售比?老旧freehold现在都虚高,其实是个卖的好时机。
作者:连长 (等级:1 - 微不足道,发帖:286) 发表:2021-11-22 16:43:28  9楼
这个还真不知道我还以为都是一公里了。老旧的free hold租售比一般都不怎么样,没办法。同样租金的花,我宁愿去租dleedon。
读错了
不好意思,同样租金,当然租新的。地里敦其实性价比不错的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码