【学区房】学别人住Landed被人拿枪抢? 新加坡没有你想得安全!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:老好人 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1052) 发表:2024-05-02 16:35:07  楼主  关注此帖
【学区房】学别人住Landed被人拿枪抢? 新加坡没有你想得安全!

该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2024-05-02 22:00:01。
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2024-05-03 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:老好人 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1052) 发表:2024-05-02 17:28:34  2楼
不知道是不是年纪大了眼睛不好,好像通篇没看到说持枪,只是说持械.
我给你个例子,怎么读新闻报道没写出来的
女皇镇一带一所公寓外疑发生持刀伤人案,

2023年12月20日,一名61岁男子在白沙西厦的一家手机饰品店,持菜刀砍伤三人。

如果只有刀,新闻报道肯定会写持刀。

现在写持械,不是持刀,肯定是持枪。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:老好人 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1052) 发表:2024-05-03 00:31:22  3楼
楼主说 - 我没看见 没看见 就是没看见凡是我没看见的就没发生过
妙啊,对于新加坡洋房安全问题,
回复的几位以及层主,都掩耳大声说,我没看见,没看见,就没看见!
作者:老好人 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1052) 发表:2024-05-03 10:26:04  4楼
我还以为是machine gun呢。。。
你以为,我以为,他以为
你以为机枪,我以为是枪,他以为刀棍。

毫毛都没伤到一根,就交出几百万,是不是有点怂呢?
作者:老好人 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1052) 发表:2024-05-03 10:34:41  5楼
大好人你脑补太多了持枪,持刀,持械是三种意思,严重度递减 械斗,一般指的是除了枪和刀以外的其他工具
持巴冷刀和棒球棍
我是理解有误,但你看的懂中文吗?
作者:老好人 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1052) 发表:2024-05-03 11:56:01  6楼
械 听着是比枪精密,就像带机关的枪 哈哈
我怀疑你不会开车
就是夫妻肺片嘴里那种“呆萌呆萌”的:)
作者:老好人 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1052) 发表:2024-05-03 11:57:50  7楼
好奇怪啊,为啥一部手机都没拿走呢?连智能手表都拿走了,不拿手机?
二手手机不值钱
全部扔马桶,免得报警。
作者:老好人 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1052) 发表:2024-05-03 12:29:20  8楼
你这样说我好痛,只是开的烂好吗。。。
哇小看你了
你比小牛和omega少扣40分,yeah 了不起!
作者:老好人 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1052) 发表:2024-05-03 12:32:27  9楼
应该被是内鬼点了不然无法解释劫匪怎么知道受害者有加密货币
也可能是劫匪大喝一声,把你们的钱全部交出来!不然毁容!
然后29岁“呆萌”美女就问,“包括加密货币吗?”
作者:老好人 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1052) 发表:2024-05-03 12:36:29  10楼
同感landed 區域房屋新舊不一,有些區域道路狹窄,會車繁瑣。感覺還是condo好些。
想想这么多人敢不敢大摇大摆进去大盘公寓
抢劫?能半个钟头找到正确的unit算他们厉害!
作者:老好人 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1052) 发表:2024-05-03 16:06:15  11楼
“不排除他们当时正在玩扑克牌”这对案情有任何帮助??
查扑克牌群里的人啊
神探的基本素养。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码