呵呵,果然很牛!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:allyluan (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2010-11-12 14:52:02  楼主  关注此帖
限制级方法古人说:“阴血先至,阳精后冲,血开裹精,精入为骨,而男形成矣。阳精先入,阴血后参,精开裹血,血入居本,而女形成矣。”阴血先至,是指女子的性高潮在前,男子的性高潮在后,这就叫“血开裹精”,生男孩儿的概率就高,一般说来,女人元气足,则性高潮快;元气不足,精少,则性高潮慢、或无。如果男子先兴奋,而女子的反应特别慢,阳气不充足,那么男子先达到性高潮,女子的性高潮在后,精散后会裹住血,因为女子是以血为主的,血在里面自然生女孩儿的概率就高。
呵呵,果然很牛!
我觉得,从进化的角度来说,人类或任何生物趋向于把较强势的基因遗传下来,以增强后代存活的几率,所以从择偶开始,强势的人(表现在外形上就是帅哥美女)就备受关注。
至于繁衍后代,较强势的男女会比较容易孕育子女,但这个强势跟生男生女是否有关,就不得而知了。
Lilypie Kids Birthday tickersLilypie Second Birthday tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:allyluan (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2010-11-12 17:53:24  2楼
我看到也好感慨mimy的宝宝有奶不吃了,我的宝宝没奶吃不了 最坏的是你只能用挤出来,万般地痛苦啊,同情。。也算是个方法让宝宝吃母乳。所以不要伤心,最重要的是宝宝没损失(虽然途径跟方法都不同了) 我还在苦海里挣扎。吃了很多催奶的东西了,还是不见效。木瓜,鱼,酒酿,酸姜醋,花生,黄花菜,牛奶,通草猪脚。。一开始20ml,一个月过去现在才30-40ml..每天都每2-3小时给宝宝吸,吸到累了也可能只是40ml.还是得喝配方奶。。配方奶每几天要增加分量来满足宝宝的需求。现在每喂宝宝心里都不好受。天啊,赐我奶吧。。。。。
母乳跟心情有关,要放松些。
我得月嫂让我每天对自己说‘我有奶,有奶,有很多奶。。。’
然后一个半月时,终于勉强够我那胖儿子吃了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:allyluan (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2010-11-12 18:19:41  3楼
多喝汤多喝水,别给自己太大压力觉得荤食暂时还是别吃太多,油脂摄入多了貌似有反效果,可以吃高蛋白低脂的荤食,比如鱼虾。但是流质食物摄取不能少。等产奶通畅了再补充荤食。平时可以多按摩热敷,可以帮助乳腺通畅。 我开始跟你差不多,那时候宝宝回去住院照灯我两天挤了60毫升就觉得自己非常了不起了。。。要坚持不懈的努力,坚定不移的相信自己会产奶。。。宝宝快两个月时候我回去上班,一天能产180毫升;过两个星期不知道是不是任督二脉打通了,突飞猛进到300毫升,从此就开启了大胃王的生涯:产量上去了食量增加的更快,只要少吃一点马上就停产。 另外宝宝小时候母乳产量比较低是正常的,据说母体产奶能力是根据宝宝的食量来的,所以宝宝越大产量自然会上去。我后来就不知不觉一天七七八八加起来有接近一千毫升的产量。产量上去等断奶时候你就发愁了。我已经强迫自己饿肚子两三个星期了。。。
我现在知道我的产量还真是不低,宝宝太能吃了
一个半月就有900左右,现在差不多1000-1200,才将将够吃,泪奔哪。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码