感觉过不下去了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 30 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:马甲2012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:151) 发表:2011-06-30 13:08:58  楼主  关注此帖
感觉过不下去了
怀孕中后期了,身体日渐笨重。别人老公每天都哄老婆开心。可是我一个大肚婆却要还得看他脸色。在一起好几年了,感觉他对我的感情都已经没有了。知道我怀孕,有时候还对我很凶。然后一吵架,就放话说我想怎么就怎样。前几天看电影,中间想要去厕所。他居然让我自己去。那么黑,我摔倒了怎么办? 他生病的时候,我都很心疼,很关心他。可是我生病的时候,他就说他又不是医生。今天早上本来要去产检。他说他发烧感冒,要看完医生在家里睡觉,不陪我去产检了。可是明明可以去看完产检后然后去看医生,然后在家里休息。
真的,都感觉不到什么感情。这个意外怀孕的结果,当初舍不得拿掉。真的感觉过不下去了。。难过ing..
这是一个公共马甲。ID:majia2012 PW:484838
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:xcoffee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2011-06-30 14:42:03  2楼
别难过,宝宝生出来后跟你的姓。 既然他都不关心你,那你更要照顾好自己。
你老公还没有做爸爸的觉悟,所以先照顾好自己和宝宝。
等宝宝出生后,再找他算账。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Conniesisu (等级:5 - 略有小成,发帖:1392) 发表:2011-06-30 22:22:58  3楼
可能孕妇神经都比较脆弱吧
MM要坚强一点,宝宝不光是他的,也是你的,为了宝宝,神经大条一点,凡事乐观一点,宝爸或许只是还不适应即将成为人父的角色,等他慢慢适应了角色,可能就会好起来了,宝宝的出世会成为你们感情的转机也说不一定呢?

开心一点,宝宝会感应到的哦。。。
作者:Conniesisu (等级:5 - 略有小成,发帖:1392) 发表:2011-06-30 22:24:56  4楼
别难过,宝宝生出来后跟你的姓。 既然他都不关心你,那你更要照顾好自己。你老公还没有做爸爸的觉悟,所以先照顾好自己和宝宝。 等宝宝出生后,再找他算账。
好像在新加坡孩子不可以随母姓的。。。
除非离异的。之前坛子里有热烈讨论过
作者:马甲2012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:151) 发表:2011-06-30 23:12:36  5楼
可能孕妇神经都比较脆弱吧MM要坚强一点,宝宝不光是他的,也是你的,为了宝宝,神经大条一点,凡事乐观一点,宝爸或许只是还不适应即将成为人父的角色,等他慢慢适应了角色,可能就会好起来了,宝宝的出世会成为你们感情的转机也说不一定呢? 开心一点,宝宝会感应到的哦。。。
他对宝宝很疼,以前每次产检都有陪我去的。但是今天他因为生病不陪我去,我感觉很火大。生病难受我知道的,但是老婆一个人去产检像话么?
最后我也没有去,所以我们把appointment date改了。
而且我觉得像在电影院看电影那个事情吧。根本就不应该我提醒他,他应该自己知道要陪老婆去上厕所啊。我和他说了三次,才陪我去的。
反正我觉得我对他比他对我好多了。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-07-01 08:04:22  6楼
唉他对宝宝很疼,以前每次产检都有陪我去的。但是今天他因为生病不陪我去,我感觉很火大。生病难受我知道的,但是老婆一个人去产检像话么? 最后我也没有去,所以我们把appointment date改了。 而且我觉得像在电影院看电影那个事情吧。根本就不应该我提醒他,他应该自己知道要陪老婆去上厕所啊。我和他说了三次,才陪我去的。 反正我觉得我对他比他对我好多了。
他不会,你要教。不是说好男人都是调教出来的吗?
要不怎么小三那么多!因为别人调教好的现成好男人啊!^_^

当然自己也要调整。比如以前,节日什么的没有主动买礼物,挺伤心,觉得礼物当然是应该suprise的,自己去要那多没有意思。现在就没有这么想,只要能拿到喜欢的东西,过程不重要。所以,现在礼物经常是一起买,告诉他我要什么。让男人猜你的心,很难啊!而且大部分男人都粗心。所以,你有什么要求你就直接说,比如上厕所,你觉得需要他陪,那你就告诉他,以后他就知道了。

还有产检,并不是所有的孕妇产检都有老公陪啊。我去产检的时候,发现好多孕妇都是自己一个人去产检。我自己是看情况,他能请到假当然一起去;忙的时候,请不到假,我就自己去。他病了,你还要求他陪,额。。。你不觉得你自己病的时候哪都不想去吗?可以理解。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:切夫熊猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2011-07-01 10:31:14  7楼
好像在新加坡孩子不可以随母姓的。。。除非离异的。之前坛子里有热烈讨论过
这种挖宝宝姓啥的坑的,都是唯恐天下不乱的主……
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2011-07-01 11:14:11  8楼
唉他对宝宝很疼,以前每次产检都有陪我去的。但是今天他因为生病不陪我去,我感觉很火大。生病难受我知道的,但是老婆一个人去产检像话么? 最后我也没有去,所以我们把appointment date改了。 而且我觉得像在电影院看电影那个事情吧。根本就不应该我提醒他,他应该自己知道要陪老婆去上厕所啊。我和他说了三次,才陪我去的。 反正我觉得我对他比他对我好多了。
默默滴说,我经常一个人去产检= =
作者:binbinlu85 (等级:3 - 略知一二,发帖:1628) 发表:2011-07-01 11:53:37  9楼
嘿嘿,我也这么打算的
行动没什么不方便的时候,还是自己去好了,跟老公一起出门那叫一个麻烦,耐性太差,反而弄得两个人都烦燥

可以慢慢摸出门,跟医生多聊聊,然后慢悠悠回来,买点爱吃的点心,多好。

肚子大了不方便,有空就叫上他,或者墙裂要求去就恩准他去。有问题还是要叫上的,常规检查完全可以自己去的说。

楼主加油,不带他去几次,他就要求去了
作者:watercooler (等级:14 - 天人和一,发帖:12846) 发表:2011-07-01 11:53:40  10楼
他不会,你要教。不是说好男人都是调教出来的吗?要不怎么小三那么多!因为别人调教好的现成好男人啊!^_^ 当然自己也要调整。比如以前,节日什么的没有主动买礼物,挺伤心,觉得礼物当然是应该suprise的,自己去要那多没有意思。现在就没有这么想,只要能拿到喜欢的东西,过程不重要。所以,现在礼物经常是一起买,告诉他我要什么。让男人猜你的心,很难啊!而且大部分男人都粗心。所以,你有什么要求你就直接说,比如上厕所,你觉得需要他陪,那你就告诉他,以后他就知道了。 还有产检,并不是所有的孕妇产检都有老公陪啊。我去产检的时候,发现好多孕妇都是自己一个人去产检。我自己是看情况,他能请到假当然一起去;忙的时候,请不到假,我就自己去。他病了,你还要求他陪,额。。。你不觉得你自己病的时候哪都不想去吗?可以理解。
agree
有一点我想说,如果你说过了几年了,他对你的感情越来越淡了。。。那就是你的要检讨了。。。
产检不一定非要老公陪。。有的时候做个坚强的女生是应该的。要做妈妈了,就更应该知道自己身上的责任与重担。夫妻要互相体谅,不要太计较谁多谁少。
孩子生出来比怀孕的时候累多了。。
作者:allyluan (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2011-07-01 12:25:33  11楼
他不会,你要教。不是说好男人都是调教出来的吗?要不怎么小三那么多!因为别人调教好的现成好男人啊!^_^ 当然自己也要调整。比如以前,节日什么的没有主动买礼物,挺伤心,觉得礼物当然是应该suprise的,自己去要那多没有意思。现在就没有这么想,只要能拿到喜欢的东西,过程不重要。所以,现在礼物经常是一起买,告诉他我要什么。让男人猜你的心,很难啊!而且大部分男人都粗心。所以,你有什么要求你就直接说,比如上厕所,你觉得需要他陪,那你就告诉他,以后他就知道了。 还有产检,并不是所有的孕妇产检都有老公陪啊。我去产检的时候,发现好多孕妇都是自己一个人去产检。我自己是看情况,他能请到假当然一起去;忙的时候,请不到假,我就自己去。他病了,你还要求他陪,额。。。你不觉得你自己病的时候哪都不想去吗?可以理解。
+1
不过要是调教好了,结果被小三拐走了,那就亏大了,哈哈。
作者:马甲2012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:151) 发表:2011-07-01 15:25:37  12楼
问题是
他不是粗心类型的,他是一个心细如发的男人。平时对外人超级体贴的。可是我怀孕期间连去外面吃东西都要顺他口味。出门的时候轻易不打车,不会体谅我大肚子在烈日下走。然后经常对我不耐烦,拉长着脸。别人都恨不得老婆补品多吃点,他确怕我吃太多。吃多一点他就说你一次吃完也没关系,以后不买了。大家拍我吧,我承认我是包子女。
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2011-07-01 15:46:01  13楼
不对,至少有娃陪伴咱啊
作者:binbinlu85 (等级:3 - 略知一二,发帖:1628) 发表:2011-07-01 15:54:09  14楼
不对,至少有娃陪伴咱啊
嘿嘿,那一路上更好玩了,一起骂骂爹,让爹狂打喷嚏~~
作者:yaya (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1657) 发表:2011-07-01 15:58:36  15楼
嘿嘿,我也这么打算的行动没什么不方便的时候,还是自己去好了,跟老公一起出门那叫一个麻烦,耐性太差,反而弄得两个人都烦燥 可以慢慢摸出门,跟医生多聊聊,然后慢悠悠回来,买点爱吃的点心,多好。 肚子大了不方便,有空就叫上他,或者墙裂要求去就恩准他去。有问题还是要叫上的,常规检查完全可以自己去的说。 楼主加油,不带他去几次,他就要求去了
想法一样,今天也是一个人去的。
之前唐氏我妈还让他别去,老公自己说,这个重要,得去,还真亏去了。其实一般的检查,看医生,自己去足够了,医生不是也是10分钟把我们打发了吗?两个人拿假多不划算?今天的ADC一堆人,如果那些没必要去的老公不去,也不至于有几个孕妇没地方坐得站着。

以前有朋友说,老婆怀孕后,晚上老婆去厕所一定陪同,我没这待遇,可是我如果半夜抽筋,老公立马就能给我捏捏,要喝水之类的要求也是毫不含糊马上起来,我自己觉得对工作了一天,从来都是睡不醒的人来说,所做的足矣。

老公,关键时候有用就行,女人还是能顶半边天的。。。
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2011-07-01 15:59:01  16楼
妹妹多虑了,别想太多了,将精力放在自己和接下来的孩子身上
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2011-07-01 16:08:20  17楼
我俩娃的娘了,LG陪同不超过3次,妹妹你平衡不?
其实我都想过了,要不我等生下孩子再通知LG?不然,我生孩子,他也使不上劲。
作者:马甲2012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:151) 发表:2011-07-01 16:36:13  18楼
陪同几次不是关键
重点是他经常摆臭脸,在医院也是。在孕期,我都得小心翼翼,生怕踩到他的地雷。什么都得顺他的意思。包括烈日下大肚子走路也不能打车,在外面必须顺他意思喝可乐吃署条也不能吃自己爱的餐馆。他对外人无论公母都比对我好。我都鄙视我自己怎么一个大好青年沦落为包子
作者:sandfish (等级:5 - 略有小成,发帖:1436) 发表:2011-07-01 17:02:52  19楼
我俩娃的娘了,LG陪同不超过3次,妹妹你平衡不?其实我都想过了,要不我等生下孩子再通知LG?不然,我生孩子,他也使不上劲。
刘妈你好可爱,向你学习~~
作者:binbinlu85 (等级:3 - 略知一二,发帖:1628) 发表:2011-07-01 17:48:58  20楼
陪同几次不是关键重点是他经常摆臭脸,在医院也是。在孕期,我都得小心翼翼,生怕踩到他的地雷。什么都得顺他的意思。包括烈日下大肚子走路也不能打车,在外面必须顺他意思喝可乐吃署条也不能吃自己爱的餐馆。他对外人无论公母都比对我好。我都鄙视我自己怎么一个大好青年沦落为包子
既然是这样,心态要调整
心里别把他太当回事,出去吃饭不让你拿主意,可以啊,你就少吃点,也别摆脸色,说不饿,然后回家吃别的。这样弄几次,他就有感觉了。一起出门不让打车,那尽量不跟他一起出门,自己出门打车。

他对你不好,你就冷处理。如果他问,你就一条条摆,讲道理。他不想听,你就不说,自己干自己的。先自己强大起来,再看他的态度。

不陪你去产检,就自己去,或是叫上小姐妹。心理上不依赖他,什么都好办。你也许会想,我需要他的时候他不在身边嘘寒问暖,要他什么用?就安慰自己,他也有他的苦,也许只是你不知道呢。

天大地大,心胸要宽大会开解自己。等他过了这种男人常有的倦怠期就好啦

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 30 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码