感觉过不下去了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:马甲2012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:151) 发表:2011-06-30 13:08:58  楼主  关注此帖
感觉过不下去了
怀孕中后期了,身体日渐笨重。别人老公每天都哄老婆开心。可是我一个大肚婆却要还得看他脸色。在一起好几年了,感觉他对我的感情都已经没有了。知道我怀孕,有时候还对我很凶。然后一吵架,就放话说我想怎么就怎样。前几天看电影,中间想要去厕所。他居然让我自己去。那么黑,我摔倒了怎么办? 他生病的时候,我都很心疼,很关心他。可是我生病的时候,他就说他又不是医生。今天早上本来要去产检。他说他发烧感冒,要看完医生在家里睡觉,不陪我去产检了。可是明明可以去看完产检后然后去看医生,然后在家里休息。
真的,都感觉不到什么感情。这个意外怀孕的结果,当初舍不得拿掉。真的感觉过不下去了。。难过ing..
这是一个公共马甲。ID:majia2012 PW:484838
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:马甲2012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:151) 发表:2011-06-30 23:12:36  2楼
可能孕妇神经都比较脆弱吧MM要坚强一点,宝宝不光是他的,也是你的,为了宝宝,神经大条一点,凡事乐观一点,宝爸或许只是还不适应即将成为人父的角色,等他慢慢适应了角色,可能就会好起来了,宝宝的出世会成为你们感情的转机也说不一定呢? 开心一点,宝宝会感应到的哦。。。
他对宝宝很疼,以前每次产检都有陪我去的。但是今天他因为生病不陪我去,我感觉很火大。生病难受我知道的,但是老婆一个人去产检像话么?
最后我也没有去,所以我们把appointment date改了。
而且我觉得像在电影院看电影那个事情吧。根本就不应该我提醒他,他应该自己知道要陪老婆去上厕所啊。我和他说了三次,才陪我去的。
反正我觉得我对他比他对我好多了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:马甲2012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:151) 发表:2011-07-01 15:25:37  3楼
他不会,你要教。不是说好男人都是调教出来的吗?要不怎么小三那么多!因为别人调教好的现成好男人啊!^_^ 当然自己也要调整。比如以前,节日什么的没有主动买礼物,挺伤心,觉得礼物当然是应该suprise的,自己去要那多没有意思。现在就没有这么想,只要能拿到喜欢的东西,过程不重要。所以,现在礼物经常是一起买,告诉他我要什么。让男人猜你的心,很难啊!而且大部分男人都粗心。所以,你有什么要求你就直接说,比如上厕所,你觉得需要他陪,那你就告诉他,以后他就知道了。 还有产检,并不是所有的孕妇产检都有老公陪啊。我去产检的时候,发现好多孕妇都是自己一个人去产检。我自己是看情况,他能请到假当然一起去;忙的时候,请不到假,我就自己去。他病了,你还要求他陪,额。。。你不觉得你自己病的时候哪都不想去吗?可以理解。
问题是
他不是粗心类型的,他是一个心细如发的男人。平时对外人超级体贴的。可是我怀孕期间连去外面吃东西都要顺他口味。出门的时候轻易不打车,不会体谅我大肚子在烈日下走。然后经常对我不耐烦,拉长着脸。别人都恨不得老婆补品多吃点,他确怕我吃太多。吃多一点他就说你一次吃完也没关系,以后不买了。大家拍我吧,我承认我是包子女。
作者:马甲2012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:151) 发表:2011-07-01 16:36:13  4楼
感觉过不下去了怀孕中后期了,身体日渐笨重。别人老公每天都哄老婆开心。可是我一个大肚婆却要还得看他脸色。在一起好几年了,感觉他对我的感情都已经没有了。知道我怀孕,有时候还对我很凶。然后一吵架,就放话说我想怎么就怎样。前几天看电影,中间想要去厕所。他居然让我自己去。那么黑,我摔倒了怎么办? 他生病的时候,我都很心疼,很关心他。可是我生病的时候,他就说他又不是医生。今天早上本来要去产检。他说他发烧感冒,要看完医生在家里睡觉,不陪我去产检了。可是明明可以去看完产检后然后去看医生,然后在家里休息。 真的,都感觉不到什么感情。这个意外怀孕的结果,当初舍不得拿掉。真的感觉过不下去了。。难过ing..
陪同几次不是关键
重点是他经常摆臭脸,在医院也是。在孕期,我都得小心翼翼,生怕踩到他的地雷。什么都得顺他的意思。包括烈日下大肚子走路也不能打车,在外面必须顺他意思喝可乐吃署条也不能吃自己爱的餐馆。他对外人无论公母都比对我好。我都鄙视我自己怎么一个大好青年沦落为包子
作者:马甲2012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:151) 发表:2011-07-02 07:39:52  5楼
感觉过不下去了怀孕中后期了,身体日渐笨重。别人老公每天都哄老婆开心。可是我一个大肚婆却要还得看他脸色。在一起好几年了,感觉他对我的感情都已经没有了。知道我怀孕,有时候还对我很凶。然后一吵架,就放话说我想怎么就怎样。前几天看电影,中间想要去厕所。他居然让我自己去。那么黑,我摔倒了怎么办? 他生病的时候,我都很心疼,很关心他。可是我生病的时候,他就说他又不是医生。今天早上本来要去产检。他说他发烧感冒,要看完医生在家里睡觉,不陪我去产检了。可是明明可以去看完产检后然后去看医生,然后在家里休息。 真的,都感觉不到什么感情。这个意外怀孕的结果,当初舍不得拿掉。真的感觉过不下去了。。难过ing..
我不是楼主 ,不过这帖也出了太多包子女,忍不住来吐吐。在我看来老婆怀孕已经够辛苦了,产检让老公陪着很应该啊,平时请不到假就周末啊。话说楼主老公在楼主怀孕期那么残忍,嫁给这样男的还能忍这么久只能应证一句话极品都是成双成对的。
作者:马甲2012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:151) 发表:2011-07-02 14:48:10  6楼
我老公从来没陪过产检。怀孕7个月回国了,在这之前我辞职在家,产检LG从来没去过,也不觉得有什么委屈。其实只要他平时关心你,去不去产检都没关系。 我想你们意外怀孕,或许你老公心理上还没准备好,再加上工作忙又生病,可能没太注意方式吧。 怀孕时情绪波动大,夫妻要相互体谅。 感觉男人当了父亲以后,随着孩子的长大才是真的成熟了。
我是楼主,这个帖关了吧
就像楼下某个姐们说的,这是个态度问题,并不是单单产检的事。而且每个人生活方式不同,不是每个人都能当女强人的。我就是比较脆弱类型的,孕期比较渴望对方的照顾。anyway,已经和老公沟通过了。这个帖了关了吧,不再回复了。谢谢大家的意见
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码