我的月嫂当时就是在PEM定的,要看你的运气
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:taiyangyue (等级:2 - 初出茅庐,发帖:190) 发表:2011-07-13 17:35:03  楼主  关注此帖
关于PEM的按摩配套大家有人用过吗?推不推荐?上个拜六终于去PEM订了月嫂,虽然不知道是哪个人,偶就看运气了,希望能碰到个不错的。 现在是拿了他家的草药,虽然看很多妈妈们说不需要,可以自己配,但是俺太懒了,直接订了省事儿。 后来他又跟我推销他们新出的按摩配套,说他们的按摩师都是从bali训练回来了,是将近600块 6次包身体,1次brest message,还有一次什么按摩忘了,然后还会教你怎么给BB按摩。 我应该会去找个人按摩,但是不知道要不要拿PEM的。 也不知道外面价格是多少,有没有人推荐产后按摩比较好的? 当然是想要那种又好又便宜的,不知道PEM的这个价格是否贵?不知道6次包扎是否够?他们还有包8次的。 不过我一个刚生的朋友用的马来人,被包了2次她就受不了了说太油,之后就放弃了。 希望用过这种按摩的妈妈们介绍一下,效果有多好?
我的月嫂当时就是在PEM定的,要看你的运气
结果因为早生,预定的没结束,她们派了个有老又粗鲁的,差点气死我
关于按摩,给你介绍帮我做通乳的调理师,真的很好,很多朋友都用过,不但能帮你通奶,还能帮你调理产后的身体,比那些马来的按摩要好很多,我以前给大家介绍过,你去找找,她叫Angela,电话是81770139,你去问问,别走弯路了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:taiyangyue (等级:2 - 初出茅庐,发帖:190) 发表:2011-07-14 19:50:03  2楼
有点不是很明白Angela好象是通乳师是吧?也会做产后按摩吗? 我想找马来按摩主要是为了按摩后做包裹,最大作用是帮助消除水肿,尽快瘦身,恢复体形
Angela做的是中医调理,不但能通乳,还可以帮助产后恢复
听她讲我们人的身体有问题,都是因为气血不通才出现的,不管是奶胀,还是肥胖,都是这些原因,所以她们的调理是综合的调理,等经络通了,气血通了,身体就恢复正常了,奶也能通,肚子也会瘦,人也就有精神了。我这次回国,拜访了几位中医,也看了许多养生的电视节目,觉得中医调理真的对我们的身体大有好处,其实大家都可以上网去看看,对每个人都有好处,
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:taiyangyue (等级:2 - 初出茅庐,发帖:190) 发表:2011-07-21 14:43:24  3楼
我在PEM订的月嫂, 运气不好,也很懒
我比你们都惨
看来不是运气的问题,而是他们整体的服务都不怎么样,生老二时一定不找他们
作者:taiyangyue (等级:2 - 初出茅庐,发帖:190) 发表:2011-07-21 14:57:04  4楼
她是上门服务的吗?之前好像也听过很多妈妈提过Angela, 不懂是不是同一个人。 可以请问taiyangyueMM, 产后调理的部分,你是做完月子才约她吗?她给你是开中药调理,还是膳食?收费如何呀?很有兴趣想知道。。。
应该是的,她可好了,帮助了很多人,我们公司好几个原来定马来人的,后来都换成她了
我的产后调理在月子里就做了,因为涨奶,朋友介绍Angela来帮我通奶,同时进行产后恢复调理,没有吃中药,只是按照我的症状,给我推荐各种适合的食材,我基本上在月子里是以煲汤为主,各种各样的汤,各种各样的粥,各种蔬菜。。。。。在她调理后,奶通了,奶量也很多,身体也不会发热,而且人也不感觉很累。这次回国因为生病去看中医,接触更多治疗和养生的方法,的确是真的很好。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码