mm还住bukit panjang 吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2011-09-03 19:32:41  楼主  关注此帖
我家在某教会名校2km范围内,为了儿子老公和我为了儿子, 在8月的时候,星期天去教堂了, 名校阿名校,老公打算入教,受洗割包皮。现在星期天基本都带儿子去教堂报到了。
mm还住bukit panjang 吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2011-09-09 09:27:01  2楼
呵呵, 同感。 有信心是好的, 不过GE的学生还真不是普通的。
我中学的GEP学生好像不咋样,很多怪胎,最后还有读poly的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2011-09-09 09:29:06  3楼
跟我的想法一样。
同意两位的目标,就算3年级转不了,PSLE考好点,进中学名校才是王道
小学名校不一定能考上中学名校

中学名校则90%以上进好初级学院

作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2011-09-09 09:32:02  4楼 评分:
话说进top 10真的那么重要吗?不会给孩子太大压力么?。。。
小学名校主要考虑校风、氛围,当然还有同学的家庭背景
现在家长这么疯狂,也是社会贫富出现分化的迹象。

私以为小学离家近最重要。最好就在楼下。

作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2011-09-09 10:25:43  5楼
en...另外我觉得老师的教学方法,引导方式也很重要。当然还有cca.
是的,那就不只名校有好老师了,可能名校CCA比较好吧
贴个我侄儿学校去苏州交换的,我觉得他的老师们很不错呢:

http://blog.beaconpri.sg/exchange/
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2011-09-09 10:31:21  6楼
呵呵 不普通意思是异于常人有的情商为0 智商超高的。 queen 每年都能遇到几个。不过真的不是一般的聪明。
那宁可正常点,聪明只是生存技能的很小一部分吧。
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2011-09-09 21:49:29  7楼
等级制度最让人接受不了,就算是中国还要mix好学生和成绩不好的学生呢。新加坡为了省事,直接就分成几等。
精英制度思维呀。
所以现在这么多人反PAP呢。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码