开个新帖-关于孩子上小学
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 67 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2011-09-02 12:12:20  楼主  关注此帖
开个新帖-关于孩子上小学
大家要尽早开始打算,三岁左右要拿出计划。切记

My Babies, My Loves, My World !!!

我的孩子, 我爱的人, 我的世界 !!!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2011-09-02 12:18:55  2楼
校友会最大,教工子女,grassroot leader 子女
义工子女,1km
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2011-09-02 12:19:37  3楼
应该有攻略 哈哈
作者:watercooler (等级:14 - 天人和一,发帖:12846) 发表:2011-09-02 12:23:31  4楼
校友会最大,教工子女,grassroot leader 子女义工子女,1km
5555。。。。
kiasu parent上面有。。
我快被给逼坏了。。。
准备写给moe要求增加学额。
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2011-09-02 12:34:07  5楼
5555。。。。kiasu parent上面有。。 我快被给逼坏了。。。 准备写给moe要求增加学额。
咳,可怜天下父母心呀
我看再过2-3年宝宝版会向求学版转移。呵呵
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2011-09-02 16:14:56  6楼
咳,可怜天下父母心呀我看再过2-3年宝宝版会向求学版转移。呵呵
我有个坡人同事
女儿比我家的还小半年,纯local纯英文家庭出身,几个月前听说加入了新加坡福建会馆。。。目标直指道南啊。这这这坡人怎么可以这么kiasu啊。
作者:cylabc (等级:3 - 略知一二,发帖:592) 发表:2011-09-02 17:17:04  7楼
咳,可怜天下父母心呀我看再过2-3年宝宝版会向求学版转移。呵呵
我家在某教会名校2km范围内,为了儿子
老公和我为了儿子, 在8月的时候,星期天去教堂了, 名校阿名校,老公打算入教,受洗割包皮。现在星期天基本都带儿子去教堂报到了。
作者:cylabc (等级:3 - 略知一二,发帖:592) 发表:2011-09-02 17:18:22  8楼
2-3岁,太迟了 ,我们18个月就开始了
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2011-09-02 17:44:51  9楼
我家在某教会名校2km范围内,为了儿子老公和我为了儿子, 在8月的时候,星期天去教堂了, 名校阿名校,老公打算入教,受洗割包皮。现在星期天基本都带儿子去教堂报到了。
Hehe牺牲够大的了。
作者:skiifans (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4130) 发表:2011-09-02 18:57:55  10楼
我也是18个月先送半天,然后2岁开始送全天~
作者:留名 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7982) 发表:2011-09-02 22:20:40  11楼
我的计划是这样的。
读邻里小学,三年级考gifted program.

嗯,就这样。
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2011-09-03 19:32:41  12楼
我家在某教会名校2km范围内,为了儿子老公和我为了儿子, 在8月的时候,星期天去教堂了, 名校阿名校,老公打算入教,受洗割包皮。现在星期天基本都带儿子去教堂报到了。
mm还住bukit panjang 吗?
作者:jenny (等级:2 - 初出茅庐,发帖:247) 发表:2011-09-06 12:14:26  13楼
我的计划是这样的。读邻里小学,三年级考gifted program. 嗯,就这样。
跟我的想法一样。
作者:deepPurple (等级:3 - 略知一二,发帖:401) 发表:2011-09-07 18:14:47  14楼
顶这个,kiasu是必须的,宝宝2-3岁要开始报名做义工了喔
听我同事讲,热门学校的义工都是提前几年报名的,如果报得迟了,义工还没排到你宝宝已经到了上小学的年纪,那就悲催了...
听完以后鸭梨很大,大宝两岁半,老公最近准备去报名了。
作者:Spring (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6732) 发表:2011-09-07 21:40:36  15楼
跟我的想法一样。
两位好有信心。。。
那个GEP只有1%的入选率。。。没底。。。
作者:Spring (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6732) 发表:2011-09-07 21:40:57  16楼
顶这个,kiasu是必须的,宝宝2-3岁要开始报名做义工了喔听我同事讲,热门学校的义工都是提前几年报名的,如果报得迟了,义工还没排到你宝宝已经到了上小学的年纪,那就悲催了... 听完以后鸭梨很大,大宝两岁半,老公最近准备去报名了。
太早了貌似也不收的
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2011-09-07 22:01:14  17楼
太早了貌似也不收的
是滴
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2011-09-07 22:02:16  18楼
两位好有信心。。。那个GEP只有1%的入选率。。。没底。。。
呵呵, 同感。 有信心是好的, 不过GE的学生还真不是普通的。
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2011-09-07 22:04:12  19楼
呵呵, 同感。 有信心是好的, 不过GE的学生还真不是普通的。
现在有些培训班, 不过这种纯考智商的测试,培训用处不大呀。 还是要从小培养呀
吃好的, 喝好的,

左右脑训练都给他上。 哈哈

倒是后俺也开个补习中心,大家来报名捧场啊

哈哈
作者:taiyangyue (等级:2 - 初出茅庐,发帖:190) 发表:2011-09-08 12:20:16  20楼
顶这个,kiasu是必须的,宝宝2-3岁要开始报名做义工了喔听我同事讲,热门学校的义工都是提前几年报名的,如果报得迟了,义工还没排到你宝宝已经到了上小学的年纪,那就悲催了... 听完以后鸭梨很大,大宝两岁半,老公最近准备去报名了。
会不会太早,我原本打算宝宝5岁才去报名,看来要提早准备了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 67 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码