最近宝版人手一只小海马,欢迎晒宝宝和小海马合照~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 110 楼,分 6 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6    末页>>
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2011-11-22 17:30:37  楼主  关注此帖评分:
最近宝版人手一只小海马,欢迎晒宝宝和小海马合照~
根据图片精彩程度派花~ :)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:四季豆 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4399) 发表:2011-11-25 10:29:49  2楼 评分:
这个怎么没人跟?我来跟一个吧。
先观察一下,对亮灯的部位很是感兴趣。

开始伸出末爪并跟小海马咿咿呀呀的说话。

狂吻(啃)......

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:PeterRabbit (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-11-25 10:35:33  3楼
这个怎么没人跟?我来跟一个吧。先观察一下,对亮灯的部位很是感兴趣。 开始伸出末爪并跟小海马咿咿呀呀的说话。 狂吻(啃)...... (more...)
Baby+小海马好可爱!心中狂长草。。
作者:微笑月亮 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1347) 发表:2011-11-25 10:40:37  4楼
这个怎么没人跟?我来跟一个吧。先观察一下,对亮灯的部位很是感兴趣。 开始伸出末爪并跟小海马咿咿呀呀的说话。 狂吻(啃)...... (more...)
狂啃,哈哈
作者:lotus (等级:5 - 略有小成,发帖:848) 发表:2011-11-25 11:38:34  5楼
狂吻太好玩了!
作者:总统 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2011-11-25 12:33:39  6楼
so 可爱~好胖的bb,羡慕啊,怎么养的?
作者:watercooler (等级:14 - 天人和一,发帖:12846) 发表:2011-11-25 12:59:25  7楼
搞到我也想要一只。。。
可是俺儿子是不是太大了?
作者:四季豆 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4399) 发表:2011-11-25 13:12:58  8楼
包到这样了你还看得出他胖啊?
作者:四季豆 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4399) 发表:2011-11-25 13:27:40  9楼
包到这样了你还看得出他胖啊?
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2011-11-25 15:15:04  10楼
搞到我也想要一只。。。可是俺儿子是不是太大了?
俺也是看来这张照片以后超级心动啊
可惜被偶老公言辞拒绝了。
作者:apple88 (等级:5 - 略有小成,发帖:2301) 发表:2011-11-25 15:52:52  11楼
啃的真可爱啊, 好期待 小海马啊
作者:bbsg2005 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1234) 发表:2011-11-25 16:41:17  12楼
热情似火的小伙子,真可爱!
作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2011-11-25 17:40:30  13楼
宝宝太大,直接当玩具了。。。
孩他爸刚买了个相机回头上照片哈
作者:yaya (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1657) 发表:2011-11-25 18:25:48  14楼 评分:
我家小猪还在努力适应中

作者:PeterRabbit (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-11-25 18:43:08  15楼
我家小猪还在努力适应中 (more...)
哇。脸比小海马还圆:)so Q Q Q! 几个月啦?多少kg?
作者:haha2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:411) 发表:2011-11-25 20:03:06  16楼
哈哈哈哈,忒可爱啦!也期待俺的宝宝早日能玩上:)
作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2011-11-26 20:13:26  17楼 评分:
宝宝太大,直接当玩具了。。。孩他爸刚买了个相机回头上照片哈
和小海马和小熊丁丁的合影哦
昨晚喝完奶已经迷迷糊糊了,于是关灯,放到床上,然后就是预料到的翻个身又坐起来哼哼了。因为很黑,平常这时候只能再把他抱起来让他趴在肩膀上睡熟。不顾爸妈阻拦,立马打开小海马,把娃推倒拍拍肩膀。由于有点柔和的灯光,又有平和的音乐,外加还有人拍他,立马不哼哼了。抱着小海马玩了一会儿,啃啃,翻了个身就睡着了。
小海马来之前,我们一直有个好朋友叫做小熊丁丁,在国内的时候买的,网上也很红的,也是相似的安抚作用。

作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2011-11-26 20:15:13  18楼
和小海马和小熊丁丁的合影哦昨晚喝完奶已经迷迷糊糊了,于是关灯,放到床上,然后就是预料到的翻个身又坐起来哼哼了。因为很黑,平常这时候只能再把他抱起来让他趴在肩膀上睡熟。不顾爸妈阻拦,立马打开小海马,把娃推倒拍拍肩膀。由于有点柔和的灯光,又有平和的音乐,外加还有人拍他,立马不哼哼了。抱着小海马玩了一会儿,啃啃,翻了个身就睡着了。 小海马来之前,我们一直有个好朋友叫做小熊丁丁,在国内的时候买的,网上也很红的,也是相似的安抚作用。 (more...)
此图乃今天下午的摆拍:)
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2011-11-27 12:10:40  19楼
和小海马和小熊丁丁的合影哦昨晚喝完奶已经迷迷糊糊了,于是关灯,放到床上,然后就是预料到的翻个身又坐起来哼哼了。因为很黑,平常这时候只能再把他抱起来让他趴在肩膀上睡熟。不顾爸妈阻拦,立马打开小海马,把娃推倒拍拍肩膀。由于有点柔和的灯光,又有平和的音乐,外加还有人拍他,立马不哼哼了。抱着小海马玩了一会儿,啃啃,翻了个身就睡着了。 小海马来之前,我们一直有个好朋友叫做小熊丁丁,在国内的时候买的,网上也很红的,也是相似的安抚作用。 (more...)
这娃长的忒帅了~!
作者:yyoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2011-11-27 12:36:51  20楼
我家小猪还在努力适应中 (more...)
宝宝好胖呦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 110 篇文章,分 6 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  末页>>

请登录后回复:帐号   密码