这个怎么没人跟?我来跟一个吧。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:四季豆 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4399) 发表:2011-11-25 10:29:49  楼主  关注此帖评分:
最近宝版人手一只小海马,欢迎晒宝宝和小海马合照~根据图片精彩程度派花~ :)
这个怎么没人跟?我来跟一个吧。
先观察一下,对亮灯的部位很是感兴趣。

开始伸出末爪并跟小海马咿咿呀呀的说话。

狂吻(啃)......

Lilypie Fourth Birthday tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:四季豆 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4399) 发表:2011-11-25 13:12:58  2楼
so 可爱~好胖的bb,羡慕啊,怎么养的?
包到这样了你还看得出他胖啊?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:四季豆 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4399) 发表:2011-11-25 13:27:40  3楼
so 可爱~好胖的bb,羡慕啊,怎么养的?
包到这样了你还看得出他胖啊?
作者:四季豆 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4399) 发表:2011-11-28 10:14:56  4楼
刚两个月,已经8公斤多,抱不动了...
强啊!第一次看到比我们家宝宝更厉害的!
回头看了一下自己的日记,我家小宝满2个月才7.5kg,满三个月才10kg。

华新第一大胖宝的宝座要让给你们家二宝了~~
作者:四季豆 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4399) 发表:2011-11-28 15:57:39  5楼
特地把小猪捞起来确认了一下还是8.5kg,按你家这标准,真的要给他减肥了。
不用减的
原来也很多声音在我耳边要我给我们家小宝减肥,我还为此带小宝看了两个医生,可两个医生都说不需要刻意减肥的,娃儿在这个阶段长得胖没关系的,慢点长势就会减缓,等他会爬会走了就更容易瘦下来了。

我小宝四个月的时候11kg多,之后就真的不怎么长了,现在5个半月了也才12kg多,感觉拉长了,明显的比较瘦了。想到藕节胳膊和小猪蹄很快就要消失了,非常舍不得 :(
作者:四季豆 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4399) 发表:2011-11-28 16:05:03  6楼
全母乳,而且我的母乳还一度被Angela评价太稀了,不管饱呀!
她的话不能完全信啊
她来我家的时候也说我的母乳太希了,宝宝吃不饱的,搞得我很郁闷。我自己看着觉得很浓啊,一个妈妈朋友也说看起来质量很好啊,月嫂也说明明就很浓啊。看我们俩的小宝长成这样,就该有答案了吧。
作者:四季豆 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4399) 发表:2011-11-29 09:53:06  7楼
那我太惭愧了,娃都3个月了,还不到6KG
mm你这个是正常体重吧
作者:四季豆 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4399) 发表:2011-11-29 14:28:34  8楼
是可以去参考一下chart,我家的也是同样情况,但是孩子再怎么个头大,这个重量任何医生都会有疑问的,不好意思问一下,孩子生出来多重?怀孕时得过孕妇糖尿病吗?父亲是个大块头吗?宝宝是母乳喂养吗? 减肥的办法是拉长宝宝喝奶的时间间隔,不要固定在2/3个小时,这样减少全天喝奶的总量。 宝宝不是越重越好,这是老一辈的观念了,现在新的医学报告已经讲了,很多人到中年后易得三高症就是因为从幼儿时期开始饮食不当而造成的。养孩子还得科学喂养。
我带儿子去看过儿科专科
几个月大的小孩,尤其是母乳喂养,不存在饮食不当的问题。幼儿肥胖也不是这个阶段需要操心的 - 如果开始爬了或会走了以后继续超重,才需要开始注意并调整。问了医生需不需要让宝宝少吃点,医生说不用。
作者:四季豆 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4399) 发表:2011-12-05 17:24:35  9楼
我先来乌龟灯和小鹿吧,海马还在晒太阳,裸着呢回家还没拍照就把海马拿去洗了,只好和裸海马拍照了 (more...)
宝宝好像越长越好了
感觉小脸蛋好像圆了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码