那我太惭愧了,娃都3个月了,还不到6KG
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2011-11-28 09:23:00  楼主  关注此帖
刚两个月,已经8公斤多,抱不动了...
那我太惭愧了,娃都3个月了,还不到6KG
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2011-11-29 20:41:46  2楼
mm你这个是正常体重吧
我还在自责娃咋这么瘦,看来是周围的大码的太多了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2011-12-05 16:24:43  3楼 评分:
最近宝版人手一只小海马,欢迎晒宝宝和小海马合照~根据图片精彩程度派花~ :)
我先来乌龟灯和小鹿吧,海马还在晒太阳,裸着呢
回家还没拍照就把海马拿去洗了,只好和裸海马拍照了

作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2011-12-05 17:48:35  4楼
弱弱的问一句,那个乌龟灯是干什么用的啊?
乌龟灯,投影星星月亮,有星座图,不过基本上是我和老公在欣赏
刚拿回来,我就把灯都关了,开着乌龟灯和宝宝躺在床上赏星星

貌似对我催眠比较多,对BB来说感觉很新鲜,眼睛一直看呀看。

老公回家看到,睡觉时候特意提醒我,要试试这个等。
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2011-12-06 22:38:23  5楼
我先来乌龟灯和小鹿吧,海马还在晒太阳,裸着呢回家还没拍照就把海马拿去洗了,只好和裸海马拍照了 (more...)
基本上这3样东西,宝贝还不太会玩,都是我和老公在玩
海马当音乐设备听了,我家娃对它没啥反映,我自己听着还不错,挺催眠的。

至于海龟躺着看星星还不错,不过貌似催眠也是对大人有用,娃看的新鲜的。

至于小鹿,闻着胶皮的味道挺浓的,没打算给娃咬,只打算让他练习握东西倒是不错
粗细刚好适合我家宝贝小手,只不过还不太会握。
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2011-12-08 10:02:07  6楼
我家小乖(女宝,23天)和粉色小海马 (more...)
第一次看到粉色小海马,cute,宝宝也好可爱
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2011-12-23 10:18:54  7楼
上一个三个宝宝的合影,一张有小海马,一张是孩子牵手 (more...)
好幸福呀,这么小就有玩伴了
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2011-12-28 08:45:25  8楼
我先来乌龟灯和小鹿吧,海马还在晒太阳,裸着呢回家还没拍照就把海马拿去洗了,只好和裸海马拍照了 (more...)
宝贝终于对海马感兴趣了,把整个海马的嘴舔得湿湿的

最近抓到什么啃什么,昨天让他抱一会儿海马,就开始狂啃,弄得海马都湿了。晒了整晚上才干。

作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2011-12-28 08:45:51  9楼
昨天满4个月啦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码