我来开个小海马团吧,NUS 或者Boon Lay MRT 分货,我自己蓝色的一个,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ssummer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2011-12-01 17:02:48  楼主  关注此帖
我来开个小海马团吧,NUS 或者Boon Lay MRT 分货,我自己蓝色的一个,
看还有人跟吗?够十个就下单!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ssummer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2011-12-01 17:32:42  2楼
我想要一个蓝色的 NUS取 可以吗?
NUS没有问题,等看看差不多7,8个了我就下单,走国际直运
估计需求还是很多的!呵呵!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ssummer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2011-12-01 20:35:21  3楼
我来开个小海马团吧,NUS 或者Boon Lay MRT 分货,我自己蓝色的一个,看还有人跟吗?够十个就下单!
目前已定4蓝1粉,还有1蓝4粉待领!
作者:ssummer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2011-12-01 22:10:54  4楼
我来开个小海马团吧,NUS 或者Boon Lay MRT 分货,我自己蓝色的一个,看还有人跟吗?够十个就下单!
我已经下单了,楼下的MM请PM我你们的电话,继续招领四个粉色,不收定金了!
作者:ssummer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2011-12-02 10:14:27  5楼
粉色还有两个,继续招领。。。
作者:ssummer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2011-12-02 11:34:12  6楼
来晚了啊,我想要蓝色的,没有了啊? 本来买了一个粉色的给我家妹妹的,结果被我家哥哥抢去用了,所以现在还想买个蓝色的给我家哥哥
嗯,蓝色的没有了,只有两个粉色的了!
作者:ssummer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2011-12-02 11:47:36  7楼
想要一个蓝色的,是不是蓝色的已经没有啦?谢谢~
不好意思,MM,蓝色的没有了!
作者:ssummer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2011-12-02 11:48:51  8楼
帮我朋友要个粉的,我一起拿,谢谢。
好的,加上你朋友的,你要两个粉色的,对吗?请MM PM我电话吧,谢谢!
作者:ssummer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2011-12-02 14:34:13  9楼
Update: 还有最后一个粉色的,寻主人。。。
作者:ssummer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2011-12-02 17:24:20  10楼
我要这个。电话PM给MM了。Boonlay取货!谢谢!
好的,记下了!
作者:ssummer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2011-12-02 17:25:21  11楼
再update:一个也 没有了,都分掉了!
作者:ssummer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2011-12-03 12:39:56  12楼
已经发货了,估计过几天就到了!
作者:ssummer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2011-12-06 15:04:26  13楼
Update: 估计明天送货,账单出来了
我用citibank的卡,最后算下来是24.45新币一个!可以给现金或者银行转帐,账单我就不贴了!
DBS savings plus: 020-9-062009. 具体分货时间等明天收到小海马再通知啊!
作者:ssummer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2011-12-07 10:04:02  14楼
已经收到小海马了,我大概看了下,好像蓝色的外面都有塑封,粉色的没有塑封
今晚就可以分货了,不过今天要加班,估计回家比较晚,着急的MM可以联系我拿货 (我也说不准几点,这要看老板啊),不急的话我明天再安排时间!
作者:ssummer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2011-12-07 20:54:56  15楼
明天晚上7点boon lay MRT外分货,如果这个时间有问题,就单独联系我另约时间吧!
作者:ssummer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2011-12-07 20:56:41  16楼
不着急不着急!mm加班加油
谢谢!8点多才到家啊!
作者:ssummer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2011-12-08 12:09:04  17楼
我再约可以吗?明晚有事,谢谢
好的,再约我了!
作者:ssummer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2011-12-09 13:31:11  18楼
所有银行转帐的MM,我都收到了,就不一一回复了
今晚6:30PM再分一次本团就圆满结束了!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码