我来开个小海马团吧,NUS 或者Boon Lay MRT 分货,我自己蓝色的一个,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 38 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:ssummer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2011-12-01 17:02:48  楼主  关注此帖
我来开个小海马团吧,NUS 或者Boon Lay MRT 分货,我自己蓝色的一个,
看还有人跟吗?够十个就下单!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:deepPurple (等级:3 - 略知一二,发帖:401) 发表:2011-12-01 17:19:39  2楼
我要我要,蓝色的一个,感谢好心的MM~
上次速度慢了没跟上,这次一定要跟,谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:cfd2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:265) 发表:2011-12-01 17:22:29  3楼
我想要一个蓝色的 NUS取 可以吗?
作者:ssummer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2011-12-01 17:32:42  4楼
我想要一个蓝色的 NUS取 可以吗?
NUS没有问题,等看看差不多7,8个了我就下单,走国际直运
估计需求还是很多的!呵呵!
作者:DoraMM (等级:2 - 初出茅庐,发帖:380) 发表:2011-12-01 17:46:20  5楼
我要一个粉的,boonlay mrt拿。谢谢mm!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Mong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2011-12-01 17:51:47  6楼
我要一个蓝色的。。boon lay mrt 谢谢 !
作者:ssummer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2011-12-01 20:35:21  7楼
目前已定4蓝1粉,还有1蓝4粉待领!
作者:虎宝宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:651) 发表:2011-12-01 21:55:11  8楼
我定一个蓝色的,boon lay mrt取。谢谢!
作者:ssummer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2011-12-01 22:10:54  9楼
我已经下单了,楼下的MM请PM我你们的电话,继续招领四个粉色,不收定金了!
作者:happyhosh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:83) 发表:2011-12-02 01:08:44  10楼
我已经下单了,楼下的MM请PM我你们的电话,继续招领四个粉色,不收定金了!
终于动心了,我要一个粉,文礼站拿,谢谢
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:紫罗兰的天空 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2011-12-02 10:07:10  11楼
想要一个蓝色的,是不是蓝色的已经没有啦?谢谢~
作者:ssummer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2011-12-02 10:14:27  12楼
粉色还有两个,继续招领。。。
作者:wendywang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:487) 发表:2011-12-02 10:27:43  13楼
来晚了啊,我想要蓝色的,没有了啊?
本来买了一个粉色的给我家妹妹的,结果被我家哥哥抢去用了,所以现在还想买个蓝色的给我家哥哥
作者:score (等级:4 - 马马虎虎,发帖:78) 发表:2011-12-02 11:15:42  14楼
粉色还有两个,继续招领。。。
那我就要个粉色的
作者:ssummer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2011-12-02 11:34:12  15楼
来晚了啊,我想要蓝色的,没有了啊? 本来买了一个粉色的给我家妹妹的,结果被我家哥哥抢去用了,所以现在还想买个蓝色的给我家哥哥
嗯,蓝色的没有了,只有两个粉色的了!
作者:wendywang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:487) 发表:2011-12-02 11:36:14  16楼
嗯,蓝色的没有了,只有两个粉色的了!
粉色的就不要了,谢谢了
作者:happyhosh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:83) 发表:2011-12-02 11:36:17  17楼
帮我朋友要个粉的,我一起拿,谢谢。
作者:ssummer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2011-12-02 11:47:36  18楼
想要一个蓝色的,是不是蓝色的已经没有啦?谢谢~
不好意思,MM,蓝色的没有了!
作者:ssummer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2011-12-02 11:48:51  19楼
帮我朋友要个粉的,我一起拿,谢谢。
好的,加上你朋友的,你要两个粉色的,对吗?请MM PM我电话吧,谢谢!
作者:happyhosh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:83) 发表:2011-12-02 12:16:36  20楼
好的,加上你朋友的,你要两个粉色的,对吗?请MM PM我电话吧,谢谢!
汗一个,从来没用过pm,在哪?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 38 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码