我定一个蓝色的,boon lay mrt取。谢谢!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:虎宝宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:651) 发表:2011-12-01 21:55:11  楼主  关注此帖
我来开个小海马团吧,NUS 或者Boon Lay MRT 分货,我自己蓝色的一个,看还有人跟吗?够十个就下单!
我定一个蓝色的,boon lay mrt取。谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:虎宝宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:651) 发表:2011-12-06 23:10:03  2楼
Update: 估计明天送货,账单出来了我用citibank的卡,最后算下来是24.45新币一个!可以给现金或者银行转帐,账单我就不贴了! DBS savings plus: 020-9-062009. 具体分货时间等明天收到小海马再通知啊!
已转。谢谢!
ref: 7260012395
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:虎宝宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:651) 发表:2011-12-07 12:49:37  3楼
已经收到小海马了,我大概看了下,好像蓝色的外面都有塑封,粉色的没有塑封今晚就可以分货了,不过今天要加班,估计回家比较晚,着急的MM可以联系我拿货 (我也说不准几点,这要看老板啊),不急的话我明天再安排时间!
不着急不着急!mm加班加油
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码