听说宝宝满1岁以后申请的话
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2012-06-07 11:57:19  楼主  关注此帖
我是带着孩子一起的。拖拖拉拉6个月才出来结果。然后1岁之前给他办的。 听说过妈妈带着女儿没有成功的案例,然后整家人都加入就可以了。。可是那个妈妈是在国内的学历,而且是女儿。基本上,我听说的在这边读书的没有被拒的。 以前我那时候还是要自己跑ICA的,现在都直接网上办了。
听说宝宝满1岁以后申请的话
就只有部分婴儿花红。一岁之前可以拿到全部
不知道一共多少钱。
申请公民以后还能在国内有房产吗?
我也想以后带宝宝申请,为了上学啊,可是我爹妈死活不同意,唉
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2012-06-08 16:45:22  2楼
歪个楼问下mm的婴儿花红拿了多少?我家宝宝10个月大的时候正式入籍,悲催的就拿了1千块花红而已。
阿,这么少
我怎么听说是12000,一岁以内,一岁以外就6000
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2012-06-08 16:47:38  3楼
小孩子可以双国籍,不过如果妈妈也换成新籍的话。。。如果想要有朝一日可能小孩回国读书,或者在国内用小孩名字买房产的话,最好尽快给小孩落户口。 尤其是小孩要跟转公民那一方落户口的话,一定要在父/母转公民之前给小孩落户。注意在国外出生的小孩如果在北上广深这种大城市落户口要至少半年的时间,友情提醒大家要提前准备。 转国籍之后你国内的户口理论上还是好用的,目前国内还没有非常严格的执行注销户口,多数地方是睁一只眼闭一只眼。
小孩有没有户口到没什么
主要自己要在入新籍之前弄到户口吧,不然回国没有身份证,也不能买房子,到时候都不知道能不能继承父母遗产
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码