我来晚了,上版聚照片!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 46 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:四季豆 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4399) 发表:2012-11-25 21:57:39  楼主  关注此帖评分:
我来晚了,上版聚照片!
今天在机场混了一天,实在没时间也没精力整理照片了,先上几张缩小图,其它的等我有空再上传到photo bucket给大家下载吧。

Lilypie Fourth Birthday tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:四季豆 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4399) 发表:2012-11-25 21:59:23  2楼 评分:

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:四季豆 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4399) 发表:2012-11-25 22:03:38  3楼 评分:

作者:四季豆 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4399) 发表:2012-11-25 22:07:23  4楼 评分:

作者:四季豆 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4399) 发表:2012-11-25 22:10:55  5楼 评分:

作者:四季豆 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4399) 发表:2012-11-25 22:15:10  6楼 评分:

收工!睡觉!
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2012-11-26 08:28:27  7楼
我发现我厉害了,这么多小朋友我居然差不多都能认得
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2012-11-26 09:06:56  8楼
最后一个蓝裙小姑娘是谁家的啊?貌似我没见到。
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2012-11-26 09:19:34  9楼
最后一个蓝裙小姑娘是谁家的啊?貌似我没见到。
貌似前不久让猜姐妹的Jane的千金
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2012-11-26 09:20:38  10楼
第一个小帅哥好黝黑啊,第二个小美女好嫩白啊
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2012-11-26 09:21:38  11楼
全部不认识了,华新代有美宝出啊
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2012-11-26 09:21:55  12楼
果真没遇到。。。
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2012-11-26 09:27:03  13楼
全部不认识了,华新代有美宝出啊
认领第三个爷爷抱着的绿衣小胖子,我家二宝
作者:snh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:178) 发表:2012-11-26 09:27:46  14楼
好图,收了,谢谢四季豆mm哈!
我家喵喵的照片抓的好啊,我家自己都没抓到这种呢:)
作者:Jane珍 (等级:3 - 略知一二,发帖:369) 发表:2012-11-26 10:28:47  15楼
Niumum你真是太神了,这样也能被你认出来!!!
就是我家的珊珊,嘻嘻:)
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:木鱼儿 (等级:3 - 略知一二,发帖:591) 发表:2012-11-26 10:29:52  16楼
哈哈我也来认领一个,第二个带帽帽的小伙子,俺家一岁Andy迪迪。
作者:Jane珍 (等级:3 - 略知一二,发帖:369) 发表:2012-11-26 10:32:14  17楼
果真没遇到。。。
我们5点多才到的。不过去拿吃的的时候我们有打招呼啊!
可能你没看到珊珊,那时她正乖乖坐在垫子上等我拿吃的呢。:)
作者:Jane珍 (等级:3 - 略知一二,发帖:369) 发表:2012-11-26 10:34:13  18楼
替珊珊谢谢四季豆阿姨,照片拍得真好!
作者:watercooler (等级:14 - 天人和一,发帖:12846) 发表:2012-11-26 10:35:41  19楼
哇。。。好强的城堡!!!
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2012-11-26 10:47:36  20楼
我们5点多才到的。不过去拿吃的的时候我们有打招呼啊!可能你没看到珊珊,那时她正乖乖坐在垫子上等我拿吃的呢。:)
再次证明我已衰老,完全没印象啊,哭去了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 46 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码