哈哈我也来认领一个,第二个带帽帽的小伙子,俺家一岁Andy迪迪。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:木鱼儿 (等级:3 - 略知一二,发帖:591) 发表:2012-11-26 10:29:52  楼主  关注此帖
哈哈我也来认领一个,第二个带帽帽的小伙子,俺家一岁Andy迪迪。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:木鱼儿 (等级:3 - 略知一二,发帖:591) 发表:2012-11-26 11:14:33  2楼
哇,谢谢四季豆,这是我家第一张像样的户外合影!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:木鱼儿 (等级:3 - 略知一二,发帖:591) 发表:2012-11-26 11:15:33  3楼
哇,谢谢四季豆,这是我家第一张像样的户外合影!
刚才话说一半,可以求大图吗?嘻嘻,你拍的那几张我都要:)
作者:木鱼儿 (等级:3 - 略知一二,发帖:591) 发表:2012-11-26 11:16:18  4楼
看了一早上我才看出来cece在吃烤红薯。。。这眼神啊这脑子啊!!
cece是幸福的,没迟到的人口水地说~:P
作者:木鱼儿 (等级:3 - 略知一二,发帖:591) 发表:2012-11-26 21:29:11  5楼
我来认领外婆小乖和城堡,谢谢四季豆主要爸爸和姥爷受过专业训练,工具也是专业的。上次公司组织活动,请专业人士前来,做出来的城堡宏伟多了。  如果宝妈们不怕晒,下次Connie 可以考虑在东海岸组织一个Sand Castle活动。 每个周日下午3点多,有免费的专业人士在场指导。 (more...)
哇太壮观了!手工痴人狂人hold不住了!我要参加这样的培训,connie快组织吧!
记得在哪里看到过卖这工具的,一整套,各种型的模子,好像好贵的呢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码