【美丽孕期】Dr. Wong Mun Tat 怎么样
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 27 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:tsingazure (等级:2 - 初出茅庐,发帖:464) 发表:2014-09-07 19:34:16  楼主  关注此帖
【美丽孕期】Dr. Wong Mun Tat 怎么样

第一次去检查,感觉人还挺好的,很nice,诊所满屋子贴的小孩照片

前几天去检查,多问了一些不明白的问题,他好像不太耐烦了

好像检查不能有任何质疑,乖乖的听他说,乖乖的交钱就行了

担心是不是前段时间有个optional 的检查没做,影响他生意了?

有个朋友也说他最后有些东西没有处理好

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:childefox (等级:2 - 初出茅庐,发帖:369) 发表:2014-09-07 19:51:07  2楼
我用过他,感觉一般
不喜欢被问问题,问多了就有点不耐烦,话特别少,然后好像特别谨慎,稍微胎动少些,就让去tmc作监测,不过不太催人催产,我是预产期过了四天才生的,总之不太推荐第一次没经验的新妈妈,容易心里没底
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:YLY (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1905) 发表:2014-09-07 20:54:19  3楼
我三胎都是看他
觉得挺亲切的。每次产检都问我有什么问题吗?我都没有问题,反正一切正常就好。

第一胎臀位,剖腹;第二胎他说宝宝大小合适,胎位好,可以试着顺产;最后果真顺产,不过有用吸盘。

11月要生第三胎了,很安心。他的护士也很好、很nice.是同事推荐的,价钱也便宜,我也推荐给我的朋友。
作者:猪猪和米米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1058) 发表:2014-09-07 21:07:13  4楼
我就在他这里看的
因为他的诊所靠近家,所以就选他了。人挺好的,每次看完都问我还有什么要问他的没有。挺friendly的
作者:猪猪和米米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1058) 发表:2014-09-07 21:09:07  5楼
我三胎都是看他觉得挺亲切的。每次产检都问我有什么问题吗?我都没有问题,反正一切正常就好。 第一胎臀位,剖腹;第二胎他说宝宝大小合适,胎位好,可以试着顺产;最后果真顺产,不过有用吸盘。 11月要生第三胎了,很安心。他的护士也很好、很nice.是同事推荐的,价钱也便宜,我也推荐给我的朋友。
他的delivery fee大概是多少呀
我上次问他医院病房价钱,他说下次检查的时候和我详细说。
作者:YLY (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1905) 发表:2014-09-07 21:33:43  6楼
他的delivery fee大概是多少呀我上次问他医院病房价钱,他说下次检查的时候和我详细说。
你问护士
也知道吧。老实说,我记不住。

另外,每次产检他都会问我需要MC吗?也会提前告诉我这个阶段可能发生的状况。比如现在32周了,他说可能会吐,因为婴儿压迫,而且总想小便,因为头朝下了,压迫膀胱。然后说孩子生了痔疮就会好。吃方面除了烟酒其他不用忌口;反正都挺让我安心的。
作者:猪猪和米米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1058) 发表:2014-09-08 08:35:49  7楼
你问护士也知道吧。老实说,我记不住。 另外,每次产检他都会问我需要MC吗?也会提前告诉我这个阶段可能发生的状况。比如现在32周了,他说可能会吐,因为婴儿压迫,而且总想小便,因为头朝下了,压迫膀胱。然后说孩子生了痔疮就会好。吃方面除了烟酒其他不用忌口;反正都挺让我安心的。
下次检查我问问护士
上次去检查,正好他早上俩个接生,等了2个多小时。整个大忙人。接生完马上来诊所又。
作者:YLY (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1905) 发表:2014-09-08 08:55:45  8楼
下次检查我问问护士上次去检查,正好他早上俩个接生,等了2个多小时。整个大忙人。接生完马上来诊所又。
看他的人很多
比几年前多多了,价钱也涨了,不过比较起来还是很合理。
作者:FruitTree (等级:3 - 略知一二,发帖:637) 发表:2014-09-08 13:18:52  9楼
我之前是看的他,一切都很顺利。
个人感觉,他是那种很稳的人,不会让孕妇注意这个注意那个,我每次问他,比如“可以长时间用电脑吗”,可以拿重东西吗,可以喝咖啡吗,很多问题,我还列了一个表,基本上他都说“可以 没问题”

怀孕到最后那段时间,他说我38周会生,结果我果然是38周整整的时候生的。

生的时候侧切了, 感觉他缝的技术很好,我之后一点疼感觉都没有, 3天出院的时候就很快长好了

如果有二宝还想继续看他,不过现在我不住在bukitgombak。 今天去sengkang mrt看病, 看到另一个也是TMC的诊所,感觉环境和bukit gombak的 没法比,这个TMC clinic 还和一个family clinic 公用一个待诊室,我想如果我是孕妇都不敢进去,怕传染。 我现在在继续找sengkang 周围的妇产诊所。
作者:YLY (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1905) 发表:2014-09-08 14:11:50  10楼
我之前是看的他,一切都很顺利。个人感觉,他是那种很稳的人,不会让孕妇注意这个注意那个,我每次问他,比如“可以长时间用电脑吗”,可以拿重东西吗,可以喝咖啡吗,很多问题,我还列了一个表,基本上他都说“可以 没问题” 怀孕到最后那段时间,他说我38周会生,结果我果然是38周整整的时候生的。 生的时候侧切了, 感觉他缝的技术很好,我之后一点疼感觉都没有, 3天出院的时候就很快长好了 如果有二宝还想继续看他,不过现在我不住在bukitgombak。 今天去sengkang mrt看病, 看到另一个也是TMC的诊所,感觉环境和bukit gombak的 没法比,这个TMC clinic 还和一个family clinic 公用一个待诊室,我想如果我是孕妇都不敢进去,怕传染。 我现在在继续找sengkang 周围的妇产诊所。
握手
他的诊所环境不错,干净、整齐,令人舒适。开刀我也没觉得疼,恢复很快。顺产侧切伤口也恢复很快。一切都很顺利!

另外我觉得他是关心孕妇不是以生意为重的。我之前有过两次胎停,在他那查到的时候,他都表示难过和遗憾,让我马上去NUH做清宫手术。说他做的话很贵。而且当次的b超费也没收我的。一直让我好好照顾自己,多保重!这已经是7/8年前的往事了。所以我在他那看的是第五胎了,......
作者:FruitTree (等级:3 - 略知一二,发帖:637) 发表:2014-09-08 22:50:34  11楼
握手他的诊所环境不错,干净、整齐,令人舒适。开刀我也没觉得疼,恢复很快。顺产侧切伤口也恢复很快。一切都很顺利! 另外我觉得他是关心孕妇不是以生意为重的。我之前有过两次胎停,在他那查到的时候,他都表示难过和遗憾,让我马上去NUH做清宫手术。说他做的话很贵。而且当次的b超费也没收我的。一直让我好好照顾自己,多保重!这已经是7/8年前的往事了。所以我在他那看的是第五胎了,......
这个医生很会为孕妇考虑。
按理说他是TMC的医生,不过我当时的那几个需要在医院做的scan 都是在NUH做的,也是他说NUH会比较便宜,而且我也方便,当时还在国大上学。

总之,我和老公对这个医生都很称赞
作者:猪猪和米米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1058) 发表:2014-09-09 07:46:34  12楼
这个医生很会为孕妇考虑。按理说他是TMC的医生,不过我当时的那几个需要在医院做的scan 都是在NUH做的,也是他说NUH会比较便宜,而且我也方便,当时还在国大上学。 总之,我和老公对这个医生都很称赞
对的
12周时要做fatal scanning,他就告诉我去NUH做多少钱,去TMC做多少钱。我就问他这价钱不一样有什么差别吗?他讲都是一样的。我就选了去NUH做检查。看到现在,觉得他人挺好的。
作者:蕾蕾丫头 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:284) 发表:2014-09-12 11:07:15  13楼
我已经39周啦
一直是看这个医生,人很好也很实在,从来不乱推荐补品,跟他说话也很舒服,笑眯眯的也不会这个不让那个不行,感觉蛮稳蛮有经验的,而且价格不贵,产检配套第二次看医生就可以签了省了很多,后面的Oscar 和3D detail scan也都是推荐我去Nuh说机器都一样但是Nuh便宜
作者:mutter (等级:3 - 略知一二,发帖:391) 发表:2014-09-12 14:32:30  14楼
基本很多东西问他他都说没关系
吃的基本不忌口。
不过我和老公当时对于要不要涂防妊娠纹的意见不同,我想涂可老公担心会影响宝宝。最后问医生,他的答案是能不涂就不涂,并且说涂了也不一定不长。不涂也不一定长。

人还挺nice的,我最后过了edd四天才催产的,因为害怕要求他给我剖,他一直说你可以顺的,最后是用吸盘顺下来的。
作者:alison (等级:2 - 初出茅庐,发帖:440) 发表:2014-09-12 22:36:34  15楼
一被问问题就哆嗦那位
不喜欢被问,但我还偏爱问,问到最后,就跟犯错小学生一样,说话哆哆嗦嗦的。
一开始以为水平低,后来我觉得他应该有交流障碍,但水平也不高。
一胎国内生的,从护士到医生水平都很高,跟他们学了好多。
反而二胎在新加坡,医生水平很有限,问什么感觉都不是很懂。
每次就宝宝很好。
可是该做的ABO溶血,孕妇糖尿病检查都不提,还是在我要求下才做的。
ABO溶血挺重要的,可提前预防宝宝黄疸。这边宝宝黄疸特多,还要照灯,多此一举。
离预产期还两周,肚子有下坠感,请凭第一胎的经验两天内必生。去找医生,他说宝宝很好,应该在预产期左右生,让我回家多休息。结果第二天就生了。。。。。我晕倒。
我是顺产,孩子都快生出来了,他才到,就缝针什么的,感觉他这钱太好赚了。
反而我前一阵堕胎的医生特别好,会解释很多,很专业。是大巴窑的james lee,他也负责生产,也是个有名的私人医院医生,有需要的朋友可以找我要他的联系方式。
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2014-09-12 23:54:54  16楼
一被问问题就哆嗦那位不喜欢被问,但我还偏爱问,问到最后,就跟犯错小学生一样,说话哆哆嗦嗦的。 一开始以为水平低,后来我觉得他应该有交流障碍,但水平也不高。 一胎国内生的,从护士到医生水平都很高,跟他们学了好多。 反而二胎在新加坡,医生水平很有限,问什么感觉都不是很懂。 每次就宝宝很好。 可是该做的ABO溶血,孕妇糖尿病检查都不提,还是在我要求下才做的。 ABO溶血挺重要的,可提前预防宝宝黄疸。这边宝宝黄疸特多,还要照灯,多此一举。 离预产期还两周,肚子有下坠感,请凭第一胎的经验两天内必生。去找医生,他说宝宝很好,应该在预产期左右生,让我回家多休息。结果第二天就生了。。。。。我晕倒。 我是顺产,孩子都快生出来了,他才到,就缝针什么的,感觉他这钱太好赚了。 反而我前一阵堕胎的医生特别好,会解释很多,很专业。是大巴窑的james lee,他也负责生产,也是个有名的私人医院医生,有需要的朋友可以找我要他的联系方式。
这边医生都是快生才到的
其他时间都是midwife和护士在帮忙。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:蕾蕾丫头 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:284) 发表:2014-09-13 13:11:02  17楼
这个医生不喜欢催生
我39周孩子偏大不容易顺产,想要求催产,他不同意,非要等自己发动,或者剖腹,但是如果再等到孩子发动期间可能体重更大,顺产会有危险,让我做好心理准备。。。
作者:tsingazure (等级:2 - 初出茅庐,发帖:464) 发表:2014-10-27 22:28:50  18楼
一被问问题就哆嗦那位不喜欢被问,但我还偏爱问,问到最后,就跟犯错小学生一样,说话哆哆嗦嗦的。 一开始以为水平低,后来我觉得他应该有交流障碍,但水平也不高。 一胎国内生的,从护士到医生水平都很高,跟他们学了好多。 反而二胎在新加坡,医生水平很有限,问什么感觉都不是很懂。 每次就宝宝很好。 可是该做的ABO溶血,孕妇糖尿病检查都不提,还是在我要求下才做的。 ABO溶血挺重要的,可提前预防宝宝黄疸。这边宝宝黄疸特多,还要照灯,多此一举。 离预产期还两周,肚子有下坠感,请凭第一胎的经验两天内必生。去找医生,他说宝宝很好,应该在预产期左右生,让我回家多休息。结果第二天就生了。。。。。我晕倒。 我是顺产,孩子都快生出来了,他才到,就缝针什么的,感觉他这钱太好赚了。 反而我前一阵堕胎的医生特别好,会解释很多,很专业。是大巴窑的james lee,他也负责生产,也是个有名的私人医院医生,有需要的朋友可以找我要他的联系方式。
问他什么 都不知道啊
胳膊上有小红点,问了两遍 什么原因,他支支吾吾 半天才说 这个我没学过。。。
屁股疼, 问他为什么,他也不知道
每次就是宝宝很好
担心要是万一出个状况怎么跟他交流阿
作者:猪猪和米米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1058) 发表:2014-10-27 22:47:11  19楼
问他什么 都不知道啊胳膊上有小红点,问了两遍 什么原因,他支支吾吾 半天才说 这个我没学过。。。 屁股疼, 问他为什么,他也不知道 每次就是宝宝很好 担心要是万一出个状况怎么跟他交流阿
还好吧
我觉得还好吧。我初期背上突然长了好多小红点,我问他,他说应该是荷尔蒙变化造成的。说如果一直不好,建议我看专科医生。然后没多久就自己好了。每次去坚持,他也都是说宝宝很好。现在35周,检查完他告诉我,我的羊水稍微有点少。让我多多喝水,然后再去国大做个更详细的检查。我觉得他挺谨慎的
作者:lilyw (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2014-10-30 11:18:52  20楼
我也给他点个赞
总是 笑眯眯的,整个孕程看他还算愉快,有什么担忧他几句话就给解决了,感觉很稳也很有经验, 让人安心。

预产期那几天我们自己吓自己很多担心,要求 剖腹,他立即严肃的要我给他理由,不同意剖,鼓励我说能顺产。

后来的确很顺利顺的,只是为了等医生憋着不让宝宝出来的时候很不好受,因为是半夜生吧,白天医生会到的快些吧?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 27 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码