我就在他这里看的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:猪猪和米米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1058) 发表:2014-09-07 21:07:13  楼主  关注此帖
【美丽孕期】Dr. Wong Mun Tat 怎么样第一次去检查,感觉人还挺好的,很nice,诊所满屋子贴的小孩照片 前几天去检查,多问了一些不明白的问题,他好像不太耐烦了 好像检查不能有任何质疑,乖乖的听他说,乖乖的交钱就行了 担心是不是前段时间有个optional 的检查没做,影响他生意了? 有个朋友也说他最后有些东西没有处理好 (more...)
我就在他这里看的
因为他的诊所靠近家,所以就选他了。人挺好的,每次看完都问我还有什么要问他的没有。挺friendly的
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:猪猪和米米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1058) 发表:2014-09-07 21:09:07  2楼
我三胎都是看他觉得挺亲切的。每次产检都问我有什么问题吗?我都没有问题,反正一切正常就好。 第一胎臀位,剖腹;第二胎他说宝宝大小合适,胎位好,可以试着顺产;最后果真顺产,不过有用吸盘。 11月要生第三胎了,很安心。他的护士也很好、很nice.是同事推荐的,价钱也便宜,我也推荐给我的朋友。
他的delivery fee大概是多少呀
我上次问他医院病房价钱,他说下次检查的时候和我详细说。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:猪猪和米米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1058) 发表:2014-09-08 08:35:49  3楼
你问护士也知道吧。老实说,我记不住。 另外,每次产检他都会问我需要MC吗?也会提前告诉我这个阶段可能发生的状况。比如现在32周了,他说可能会吐,因为婴儿压迫,而且总想小便,因为头朝下了,压迫膀胱。然后说孩子生了痔疮就会好。吃方面除了烟酒其他不用忌口;反正都挺让我安心的。
下次检查我问问护士
上次去检查,正好他早上俩个接生,等了2个多小时。整个大忙人。接生完马上来诊所又。
作者:猪猪和米米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1058) 发表:2014-09-09 07:46:34  4楼
这个医生很会为孕妇考虑。按理说他是TMC的医生,不过我当时的那几个需要在医院做的scan 都是在NUH做的,也是他说NUH会比较便宜,而且我也方便,当时还在国大上学。 总之,我和老公对这个医生都很称赞
对的
12周时要做fatal scanning,他就告诉我去NUH做多少钱,去TMC做多少钱。我就问他这价钱不一样有什么差别吗?他讲都是一样的。我就选了去NUH做检查。看到现在,觉得他人挺好的。
作者:猪猪和米米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1058) 发表:2014-10-27 22:47:11  5楼
问他什么 都不知道啊胳膊上有小红点,问了两遍 什么原因,他支支吾吾 半天才说 这个我没学过。。。 屁股疼, 问他为什么,他也不知道 每次就是宝宝很好 担心要是万一出个状况怎么跟他交流阿
还好吧
我觉得还好吧。我初期背上突然长了好多小红点,我问他,他说应该是荷尔蒙变化造成的。说如果一直不好,建议我看专科医生。然后没多久就自己好了。每次去坚持,他也都是说宝宝很好。现在35周,检查完他告诉我,我的羊水稍微有点少。让我多多喝水,然后再去国大做个更详细的检查。我觉得他挺谨慎的
作者:猪猪和米米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1058) 发表:2014-11-13 08:42:19  6楼
【美丽孕期】Dr. Wong Mun Tat 怎么样第一次去检查,感觉人还挺好的,很nice,诊所满屋子贴的小孩照片 前几天去检查,多问了一些不明白的问题,他好像不太耐烦了 好像检查不能有任何质疑,乖乖的听他说,乖乖的交钱就行了 担心是不是前段时间有个optional 的检查没做,影响他生意了? 有个朋友也说他最后有些东西没有处理好 (more...)
我生完了,再来说说吧
我是催生的,剖腹产。因为羊水减少。dr wong开刀技术不错。15分钟宝宝就出来了。然后缝针也快。我伤口到今天没怎么疼过。明天就出院了。和他合作的麻醉师也很好,下手准、快。我第一次进手术室本来巨紧张的。他说别紧张,很快就和宝宝见面了。我进去大概10分钟,他就叫我老公也进去,等宝宝出来。如果我下次怀孕,我还是会去他那里看的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码