不请月嫂,婆婆娘家妈不在坡,老公请两星期假,能行不?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:老友记 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:550) 发表:2014-10-27 20:43:34  楼主  关注此帖评分:
不请月嫂,婆婆娘家妈不在坡,老公请两星期假,能行不?

---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2014-10-28 22:00:03。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:老友记 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:550) 发表:2014-10-27 21:00:42  2楼
如果是第一胎,肯定不行。如果是有经验妈妈,还行吧。不过,想想产后两周,宝妈就要做各种家务,也是挺心疼的。
第一胎
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:老友记 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:550) 发表:2014-10-27 21:20:56  3楼
那得老公很给力两周以后呢,有人帮手吗?
两周后自己
老公拿半天假,直到做完月子
作者:老友记 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:550) 发表:2014-10-27 21:25:10  4楼
干嘛月子期间不好好疼自己如果真这样 你俩怎么分配任务的? 新有月子餐的 可以试吃 我朋友定过月子餐 还可以。
还不知道咋分配任务呢
作者:老友记 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:550) 发表:2014-10-27 21:26:18  5楼
肯定不行啊!没有经验肯定不行。即照顾不好你,也照顾不好宝宝的。可能你们上过什么培训班,实际上理论和实践差很多。而且产后妈妈还是蛮虚弱的。我身体一向很好。但是产后一周,带宝宝去检查,抱着宝宝走几步都觉得虚。产后四周,还没有办法不吃力地情况蹲下来给宝宝洗澡。 没有经验,宝宝有一点点不对头,你都会紧张和手足无措,如果有个有经验的人帮看一下,就好很多。 请月嫂吧。请个有经验的月嫂,比父母来都还强。
培训课也没上过
作者:老友记 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:550) 发表:2014-10-27 21:36:49  6楼
不请月嫂,婆婆娘家妈不在坡,老公请两星期假,能行不? --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2014-10-28 22:00:03。
我好好想想
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码