【幸福育儿】rakuten现在花王纸尿裤促销
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 64 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:r3865488 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1435) 发表:2015-01-23 09:51:55  楼主  关注此帖评分:
【幸福育儿】rakuten现在花王纸尿裤促销
中号和大号,使用code:chbabies两箱是110多一点,刚买完亲测有效

该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2015-01-23 22:00:04。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:燕妮 (等级:3 - 略知一二,发帖:917) 发表:2015-01-23 10:08:23  2楼
我买了两箱M的
很划算。这个本土货确实比这边超市卖的好,后腰有松紧,防止掉裤裤
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小鳗 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3180) 发表:2015-01-23 10:19:32  3楼
大王?
作者:r3865488 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1435) 发表:2015-01-23 10:21:55  4楼
这次是花王merries
作者:zmwang (等级:3 - 略知一二,发帖:783) 发表:2015-01-23 10:37:43  5楼
感谢!
chop了两箱M的 这个比我在美亚买的Pampers Sensitive便宜点。看看是不是一样好用
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2015-01-23 10:40:36  6楼
请问两厢多少片?是跟fairprice质量不一样么?
谢谢
作者:bonbons (等级:3 - 略知一二,发帖:2817) 发表:2015-01-23 10:41:45  7楼
麻烦已下单的宝妈们给个链接?
duoxie
作者:tuntun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:187) 发表:2015-01-23 10:45:21  8楼
我刚才试了一下,怎么两箱是150多呢
作者:zmwang (等级:3 - 略知一二,发帖:783) 发表:2015-01-23 10:46:28  9楼
麻烦已下单的宝妈们给个链接?duo&#8198;xie
duozuo
作者:zmwang (等级:3 - 略知一二,发帖:783) 发表:2015-01-23 10:47:08  10楼
请问两厢多少片?是跟fairprice质量不一样么?谢谢
没有在NTUC买过。
好像两箱336
作者:zmwang (等级:3 - 略知一二,发帖:783) 发表:2015-01-23 10:47:42  11楼
我刚才试了一下,怎么两箱是150多呢
进错地方了吧。
作者:一个暖暖 (等级:3 - 略知一二,发帖:1250) 发表:2015-01-23 12:05:53  12楼
两箱是八包?这边超市是一包23左右是吧
作者:r3865488 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1435) 发表:2015-01-23 12:10:24  13楼
两箱是八包?这边超市是一包23左右是吧
是的
两箱共8包,不知道和这边超市规格一样不,当时算了一下,单片价格还是很便宜的,屯起来啊
作者:一个暖暖 (等级:3 - 略知一二,发帖:1250) 发表:2015-01-23 12:11:17  14楼
你比较看下
这是今天Suntec baby fair的价钱,怎么貌似M size的片数不一样呢。
作者:coquelicot (等级:3 - 略知一二,发帖:1169) 发表:2015-01-23 12:17:36  15楼
是的两箱共8包,不知道和这边超市规格一样不,当时算了一下,单片价格还是很便宜的,屯起来啊
不一样
超市是一包48片L的,正常价格是26.9,promo的时候24.9,最便宜的时候21.95。baby fair的时候80一箱不送货。
作者:r3865488 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1435) 发表:2015-01-23 12:18:18  16楼
你比较看下这是今天Suntec baby fair的价钱,怎么貌似M size的片数不一样呢。 (more...)
rekuten都是日本本土货
和这边肯定包装规格不一样,不过算下来单片是差不多的,而且据说本土货的质量更好些,还送货上门省事啊
作者:bonbons (等级:3 - 略知一二,发帖:2817) 发表:2015-01-23 12:53:24  17楼
duozuohttp://www.rakuten.com.sg/shop/cherrybell/product/merries_tape/
多谢,已经下单,看评论说送货很慢啊,希望能接上
正好要换成M码了。
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2015-01-23 12:55:22  18楼
请问两厢多少片?是跟fairprice质量不一样么?谢谢
比ntuc和本地sale的片数少。然后打开之后尿片上肚子哪里只有一只小兔[…]
子。本地买的都是2只小兔子,不知是不是内销货和出口货的区别。
作者:mirage (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2233) 发表:2015-01-23 13:01:39  19楼
你比较看下这是今天Suntec baby fair的价钱,怎么貌似M size的片数不一样呢。 (more...)
请问这个baby fair 上的尿不湿送货吗,谢谢
作者:xiaofan (等级:3 - 略知一二,发帖:602) 发表:2015-01-23 13:03:25  20楼
多谢,已经下单,看评论说送货很慢啊,希望能接上正好要换成M码了。
是很慢,要有耐心,适合囤货,不适合救急
快的话10天,慢的话我有等过半个月的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 64 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码