是很慢,要有耐心,适合囤货,不适合救急
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:xiaofan (等级:3 - 略知一二,发帖:602) 发表:2015-01-23 13:03:25  楼主  关注此帖
多谢,已经下单,看评论说送货很慢啊,希望能接上正好要换成M码了。
是很慢,要有耐心,适合囤货,不适合救急
快的话10天,慢的话我有等过半个月的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xiaofan (等级:3 - 略知一二,发帖:602) 发表:2015-01-29 19:24:27  2楼
这次送货好快今天已经送到了
是的哇
我也买了,收到邮件说ship了。
坐等收货。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xiaofan (等级:3 - 略知一二,发帖:602) 发表:2015-01-30 22:50:24  3楼
请问宝妈们有收到ship邮件吗?为什么我25号付款成功后到现在都没收到ship邮件啊?刚发邮件给cherrybell邮件又被弹出来了 ,说是邮箱爆满..
我也是25号下的
29号收到邮件说ship,根据经验一般还会等个几天才能收到货。
感觉这次还算快的,我圣诞的时候等了快半个月才收到。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码