美妈要坚持住,每三个小时让宝宝吸一次,两边都要吸到
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:doumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1444) 发表:2015-07-01 23:36:36  楼主  关注此帖
【幸福育儿】母乳大作战小娃六一出生的 已经满月了 可是不会latch on (叹气一百次)   但是 我坚信一定可以成功的 不抛弃 不放弃 有木有    开个帖 纪录一下 希望不久的将来小娃会吸我了   还请各位妈妈们多多指教,也希望成功以后可以给以后的新妈妈参考该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2015-07-02 22:00:04。 (more...)
美妈要坚持住,每三个小时让宝宝吸一次,两边都要吸到
宝宝吸过以后如果还觉得涨再用吸奶器吸出来,等他适应了就好了。还有可以躺着喂会比较省力,也不会伤到腰和肩膀
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:doumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1444) 发表:2015-07-02 11:52:40  2楼
天杀的 三小时就折腾一次啊zzzzz 那每次都可以nipple shield助阵吗 还是直接咩咩伺候 小爷肯定不愿意 奶奶也不会愿意啊
三个小时一次让娃有规律,坚持用咩咩喂
可以等娃再大点尝试躺喂,我是四个月以后开始的,因为娃越来越重每次抱半小时肩膀和腰不舒服
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:doumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1444) 发表:2015-07-08 17:29:48  3楼
晚上躺喂半个钟头晚上9点差一刻吃到过一刻 断断续续的吸 拿出来就哭 到底是没吃饱还是吸着玩mm知道怎么辨别吗 奶奶怕没吃饱 十点多瓶喂了70ml 说吃不够还想吃 还有 两个小时就要吃 要拖到三个小时才喂吗 还是等他大一点再延长间隔
如果发现宝宝吃的不卖力就先不要喂等他饿了再亲喂
不一定要三小时,但是有时间他会比较规律的养成生物钟,我觉得有时饿一次会让他更主动的吸RT
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码