又把娃摔地上了,崩溃ing...
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 44 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2016-04-27 03:34:38  楼主  关注此帖评分:
又把娃摔地上了,崩溃ing...
一个多月时就半夜从小床滚地板上了,这次带出来不到两周就摔下两次了,都是换尿布的时候没注意,娃各种翻身踢腿分分钟就把自己折腾到地上了。。虽然有地毯但床挺高的也不知道会不会有后遗症,他爸说我已经把她从上哈佛摔成上技校的了...╭(╯^╰)╮

刚放床上肥妞就翻过身来踢倒枕头扣身上一秒钟变乌龟了,粗心妈真不知道能不能把娃活着带大啊。。

该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2016-04-27 22:00:05。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73383) 发表:2016-04-27 07:53:45  2楼
沙发~ 炫耀贴
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:breezee (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2882) 发表:2016-04-27 08:27:04  3楼
哈哈哈哈
肥妞的嘴型表示
没事啊没事啊。。
哈哈哈
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:用心聆听 (等级:3 - 略知一二,发帖:2543) 发表:2016-04-27 08:41:39  4楼
基本上娃都是会摔的
摔着摔着就长大了,哈哈哈哈~~~
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:soc_138 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:666) 发表:2016-04-27 08:58:53  5楼
小肥妞好cute
萌娃好萌!
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2016-04-27 08:59:44  6楼
基本上娃都是会摔的摔着摔着就长大了,哈哈哈哈~~~
被安慰到了~~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2016-04-27 08:59:56  7楼
哈哈哈哈肥妞的嘴型表示 没事啊没事啊。。 哈哈哈
哈哈哈哈
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2016-04-27 09:01:36  8楼
小肥妞好cute萌娃好萌!
现在已被摔成
呆。。。。萌
作者:soc_138 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:666) 发表:2016-04-27 09:05:45  9楼
现在已被摔成呆。。。。萌
呆萌更萌
摔摔更健康皮实,早开窍。
哈哈
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2016-04-27 09:11:06  10楼
呆萌更萌摔摔更健康皮实,早开窍。 哈哈
哈哈~~;)
作者:hattie (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2143) 发表:2016-04-27 09:29:32  11楼
心疼
婆婆抱抱~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2016-04-27 10:12:27  12楼
~~T__T~~
作者:明楼 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1596) 发表:2016-04-27 10:16:28  13楼
蓝翔技校找工作杠杠的,别怕
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2016-04-27 10:23:30  14楼
蓝翔技校找工作杠杠的,别怕
太治愈了,瞬间
不内疚了!!
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2016-04-27 11:07:31  15楼
摔摔更健康啊~
呆了不怕,萌就行,哈哈哈哈
作者:明楼 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1596) 发表:2016-04-27 11:14:23  16楼
太治愈了,瞬间不内疚了!!
不过这都是玩笑话,宝宝还是要照顾好
床附近多放一些软衣物,别摔到脑袋了,喝再多的6个核桃也没用的。
另外,宝宝很萌,我稀饭
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2016-04-27 11:18:56  17楼
不过这都是玩笑话,宝宝还是要照顾好床附近多放一些软衣物,别摔到脑袋了,喝再多的6个核桃也没用的。 另外,宝宝很萌,我稀饭
嗯嗯~~
只萌不呆我就满足了~~^^
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2016-04-27 11:19:39  18楼
摔摔更健康啊~呆了不怕,萌就行,哈哈哈哈
泪目。。
作者:nianjuan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2016-04-27 11:39:25  19楼
原来是你啊,啊哈哈
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2016-04-27 14:42:06  20楼
看来真得整床围栏啊
一直嫌占地方不愿意买。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 44 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码