又把娃摔地上了,崩溃ing...
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2016-04-27 03:34:38  楼主  关注此帖评分:
又把娃摔地上了,崩溃ing...
一个多月时就半夜从小床滚地板上了,这次带出来不到两周就摔下两次了,都是换尿布的时候没注意,娃各种翻身踢腿分分钟就把自己折腾到地上了。。虽然有地毯但床挺高的也不知道会不会有后遗症,他爸说我已经把她从上哈佛摔成上技校的了...╭(╯^╰)╮

刚放床上肥妞就翻过身来踢倒枕头扣身上一秒钟变乌龟了,粗心妈真不知道能不能把娃活着带大啊。。

该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2016-04-27 22:00:05。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2016-04-27 08:59:44  2楼
基本上娃都是会摔的摔着摔着就长大了,哈哈哈哈~~~
被安慰到了~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2016-04-27 08:59:56  3楼
哈哈哈哈肥妞的嘴型表示 没事啊没事啊。。 哈哈哈
哈哈哈哈
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2016-04-27 09:01:36  4楼
小肥妞好cute萌娃好萌!
现在已被摔成
呆。。。。萌
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2016-04-27 09:11:06  5楼
呆萌更萌摔摔更健康皮实,早开窍。 哈哈
哈哈~~;)
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2016-04-27 10:12:27  6楼
~~T__T~~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2016-04-27 10:23:30  7楼
蓝翔技校找工作杠杠的,别怕
太治愈了,瞬间
不内疚了!!
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2016-04-27 11:18:56  8楼
不过这都是玩笑话,宝宝还是要照顾好床附近多放一些软衣物,别摔到脑袋了,喝再多的6个核桃也没用的。 另外,宝宝很萌,我稀饭
嗯嗯~~
只萌不呆我就满足了~~^^
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2016-04-27 11:19:39  9楼
摔摔更健康啊~呆了不怕,萌就行,哈哈哈哈
泪目。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2016-04-27 15:39:15  10楼
原来是你啊,啊哈哈
原来是你啊,啊哈哈!!!
^^
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2016-04-27 15:44:35  11楼
看来真得整床围栏啊一直嫌占地方不愿意买。。
第一次摔地上就是因为偷懒没安装婴儿床自带的围栏
不过后两次都是因为在大床上换尿布没注意,宝宝现在各种乱动真是觉得防不胜防。。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2016-04-27 21:25:56  12楼
我家妞淘气,经常挨摔。一次从推车上栽下,前天刚从床上栽下。我家还是瓷砖地板。 前段时间在动物园磕到额头,血流入注,急诊了,还索赔了意外险。。。防不胜防啊。 对于淘气娃,还是用拉拉裤比较好。 摔后娃大哭的一般没事。
恩,听到妞摔到后大声嚎叫我就松了口气
看来小孩跌跌撞撞真是难免的啊,等娃能爬了拿条绳把她找个地儿绑上。。=..=
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2016-04-27 21:32:21  13楼
嗯~~这里有人要出吗
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2016-04-27 22:07:29  14楼
我的出掉了,去baby fair买吧我还有几片大的继续用,现在小家伙睡单人床挨着大床靠着墙,只能从床脚上下了,人家夜里都能滚到一半身子悬空...
嗯好的~~哈哈好有
画面感~~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2016-04-28 03:02:54  15楼
今天我的娃也是第一次从床上跌下去娃5个月了躺在床上自己玩,我在边上陪着看手机,结果听见“砰”一声,一看娃不见了,马上去地上找,看到他抱着枕头,歪在地上看着我没有哭。还好有枕头垫在下面,观察了一下宝宝还是没哭,可是吓得我快哭了 看见那句“孩子摔着摔着就长大了”我也释怀了。。哈哈哈
有枕头就不用担心啦
^^
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2016-04-28 03:03:31  16楼
我们家娃小的时候所有屋子都只放床垫不放床架最多的时候睡觉的房间里一个双人床垫,两个单人床垫,这样就没有摔得问题了。
这办法好。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2016-04-28 12:04:04  17楼
宝贝娃娃好可爱么好想抱抱
哈哈来抱~~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2016-04-28 18:54:59  18楼
找绳把淘气娃绑上?她会跟你拼小命的。等她会走并走得比较好后可能会好点。。
哈哈哈,好吧。。
╭(╯^╰)╮
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2016-04-29 22:55:56  19楼
好萌的宝宝呀好可爱呢~~~
谢谢mm~^^
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2016-04-29 23:37:01  20楼
竟然没有睡觉?现在半夜吧?
早晨十点多:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码