福华红枣水
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2016-09-19 21:58:49  楼主  关注此帖
坐月子喝什么水?RT 大宝那时喝余仁生的药材水,二宝现在喝福华的药材水。现在二宝出现母乳性黄疸,医生也不知道是不是水的原因。我现在只能停了母乳喂奶粉,郁闷啊! 又跟我类似的吗? --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2016-09-22 22:00:08。
福华红枣水
目测没有姜的啊
都是中药材 补腰补气补血的
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2016-09-22 09:37:55  2楼
早知道我也这样不过现在已经喝回白开水了,还省的每天煮水了 不过可惜了还剩大半个月的药材水包
喝红枣水比较好
白开水 不补血的 母乳已经耗费精血 妈妈不补 月子之后身体虚
但是也是看个人体质 有些人不坐月子也挺好 有些人本身就是阴虚体质 需要补的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2016-09-22 11:00:11  3楼
还有好消息是终于降下来了!
宝妈没给宝宝喝苹果水吗
我家宝宝是病理性黄疸 血型跟我不同产生的黄疸
喝了苹果水 每天带去polyclinic抽血检查 大概1周吧 就没事了
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2016-09-22 11:28:50  4楼
苹果水?没听说过!那个不是病理性,而是血溶性,应该在两个礼拜内消退。我家也是,而且我还是O型血。然而两个礼拜还没消,又做了一系列排查,才发现除此之外我的母乳也造成了一定影响。
对的
我就是O型 宝宝不是 所以有黄疸
这是老人教的土方子
苹果水就是用苹果加水 煮烂 把水兑出来给宝宝喝 喝一周就好了
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2016-09-22 11:45:12  5楼
对的我就是O型 宝宝不是 所以有黄疸 这是老人教的土方子 苹果水就是用苹果加水 煮烂 把水兑出来给宝宝喝 喝一周就好了
o型血的妈妈都会可能碰到这个问题
担心也没用哈 我是第一个宝宝 出院没出了照了一天黄疸才回家
回家后每天去polyclinic扎针 黄疸指数起起伏伏的 但还好没有到要去住院的地步 喝了几天苹果水之后 撒尿非常黄 再去看时医生说没事不用来了
国内老一辈人没有所谓的血溶型黄疸的说法 都是用土方。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 彭太太 的帖子 “好的 谢谢宝妈”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=179_13698766
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码