糖筛没过…
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:irisnow (等级:2 - 初出茅庐,发帖:122) 发表:2016-12-26 22:22:31  楼主  关注此帖评分:
糖筛没过…
心痛~都怪自己最近吃了很多巧克力,还有喝了很多美禄。
孕27周,医生打电话说8.5血糖高,正常应该是7.8说要去听什么课,上网查了一下,好像那个课没有什么实质性用处,还挺贵…
要不要买个测血糖的…
我要不要跟医生说我最近甜的吃的太多…我停段时间再做一次糖筛也许会正常了…以后我也再不吃了…
血糖8.5是不是很高呀…会有什么风险不?对宝宝影响大不大……
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2016-12-27 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:irisnow (等级:2 - 初出茅庐,发帖:122) 发表:2016-12-27 00:08:28  2楼
我怀孕也是很喜欢吃甜食不过做糖耐前一个月我硬是忍住了。过了糖耐偶尔馋的不行就吃一点。也是不敢多吃。
我前段时间真是超级喜欢
~我前5个月一直吐,什么都吃不下,一点力气都没,所以我刚开始能吃甜的时候我LG还叫我多吃点…说总比什么都不吃好,没忍住,现在惨兮兮……
就不知道我这个危险程度高不,医生说要控制,怕后期有问题。
不知道是真的甜的吃多了,还是本身就有问题…
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:irisnow (等级:2 - 初出茅庐,发帖:122) 发表:2016-12-27 00:11:22  3楼
MM也不用太过担心我第一胎也是壬辰糖尿病,医生让买个血糖仪自己回家测,一天六次早中晚饭前饭后,一直注意饮食,但也是控制不下来,天天散步也没用,后来因为羊水也不太足,提前预产期一个礼拜催出来的。MM才8点多,不算特别高。自己买个仪器检测下,记下每次的数值,产检时拿给医生看一下,我当时医生是给了一个记录表格。
谢谢
请问哪里买的血糖仪?刚淘宝观望了一下,怕买的不准~不知道哪个牌子的好或哪里买比较安心~
作者:irisnow (等级:2 - 初出茅庐,发帖:122) 发表:2016-12-27 00:38:13  4楼
我不爱吃甜食的也是壬辰糖尿病啊我婆婆有糖尿病,当时刚好用的她的,所以就没买。MM的指数不是很高,我当时自己测的时候,9点多,10点多都有的,吃什么都控制不下来。但是生完孩子就好了,恢复正常了。第二胎也没有壬辰糖尿病的问题。
我外婆有糖尿病
好担心~ 会遗传不

我也在想问题到底是不是出在饮食上~
这几天搞个血糖仪吧
作者:irisnow (等级:2 - 初出茅庐,发帖:122) 发表:2016-12-27 11:06:30  5楼
测糖仪国大医院的药房就有卖哦。Roche的还有另一个牌子的(忘记名字了)。连同针头几十块钱。估计watsons也会有同款的。注意少食多餐就好的,不用太担心。8点多不算高ba
谢谢~今天去就看看
作者:irisnow (等级:2 - 初出茅庐,发帖:122) 发表:2016-12-27 11:13:02  6楼
虎摸~我可能也有这个可能 痛苦ing上次看医生 说羊水过多 有孕妇糖尿病的危险,下周做糖耐。我之前是吃西瓜太多,特别喜欢吃西瓜,凉飕飕的很舒服。自从上次看医生 不敢吃了 医生让我戒糖,也不能完全做到,就是粗粮吃的多了。祈祷糖耐能过吧。。。
我都是在外面吃饭,食物调节还是挺难啊……
自己做不了,老公也不会做…
我突然想道我孕吐的时候太厉害,体重从63掉到54公斤,大概开始吃甜的2个月就长到66 可能是甜的吃的太多…真的不能太放纵自己
作者:irisnow (等级:2 - 初出茅庐,发帖:122) 发表:2016-12-27 14:51:11  7楼
什么情况下医生才会推荐做糖耐?我已经怀孕30周了,还没有做过糖耐测试。有问过医生,医生说因为我没有家族糖尿病史,本身体重也不重,所以不需要做。可是最近一直想吃甜食,经常感觉口渴,担心会不会也是糖超标了… MM们都是在什么情况下被医生建议做糖耐测试的呢?感觉我的医生蛮不在乎这件事情,心里好担心啊
可能我是有家族史吧~
年龄 体重什么的
医生觉得 没必要就没大事吧,甜的还是少吃……不过很难 我吃到甜的就好开心好舒服
作者:irisnow (等级:2 - 初出茅庐,发帖:122) 发表:2016-12-29 10:36:02  8楼
一点小提醒妹子需要monitor肚子里孩子的size,小心孩子别长太大哈,对孩子不好,将来生的时候也麻烦。至于饮食方面,甜的东西就别碰了,淀粉主食类也少吃,少吃多餐,面包吃那个low GI的面包,番茄,黄瓜可以随便吃。饭后最好多散步,最后祝妹妹余下的孕期顺利。
谢谢~
买了测血糖的机器,看来不止停掉巧克力就好了,还是高……泪喷
作者:irisnow (等级:2 - 初出茅庐,发帖:122) 发表:2016-12-29 10:37:15  9楼
娃个头大就要控制,个头不大ok的
其实我有点不明白
我到底是高血糖还是糖尿病…不知道有区别没
作者:irisnow (等级:2 - 初出茅庐,发帖:122) 发表:2016-12-29 11:44:34  10楼
看你超多少了保险的话还是甜的都别碰了
甜的我都不吃了~
餐后数值在7.3/7.6的样子,早上空腹4.7/5.1。
不知道好不好,我问一个朋友她说高,要餐后不超过6.5…那我只能饿肚子…
作者:irisnow (等级:2 - 初出茅庐,发帖:122) 发表:2016-12-29 13:20:31  11楼
你餐后的血糖还是高要少吃或者不吃主食
嗯嗯
可能吃的太饱了,在控制下~
作者:irisnow (等级:2 - 初出茅庐,发帖:122) 发表:2016-12-29 13:22:04  12楼
你要测饭后2个小时的血糖值,看有没有超。你再外面吃饭的时候建议吃酿豆腐,吃菜鸡蛋豆腐,主食吃一半,少吃多餐。我就是这么做的,必须要管住嘴
哇~终于知道我能吃什么啦~
从酿豆腐开始吧~我就是2小时后量的,可能我吃的太多了 每次都吃特多…要减少~
作者:irisnow (等级:2 - 初出茅庐,发帖:122) 发表:2017-01-05 13:53:52  13楼
不是高血糖,是孕期糖尿病是糖耐量受损 就是一次性身体处理不了那么多糖 生了以后一般就会好,但是悲催的是大大增加未来得糖尿病的几率
啊~
哭…我不想这样
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码