抱着
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2017-09-05 00:20:17  楼主  关注此帖
我第一是觉得那几十亿细菌真心恶心 然后娃跟你非亲非故摸个毛啊 哎
抱着
看到这种人 你就把娃抱起来 我也不喜欢别人摸宝宝 没礼貌 毕竟是两个个体啊 比喻的很恰当 难道看你胸大 就可以摸一下
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2017-09-05 00:22:54  2楼
年轻人也不会没经过同意就摸娃 都是些老人家 哎 几乎天天这样 每次带娃出门都装高冷 然而还是要挡几次 跟人甩脸几次 特别是娃自己兴奋大叫 那些老人就会搭嘴 搭毛啊 接着就自然的摸 然后被我阻止 我娃又不是跟你说 泪奔。。
宝宝
不过我家宝宝特别喜欢去聊骚别人 特别是美女 一般美女都很配合地陪宝宝玩 顺便摸几下
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2017-09-05 00:24:19  3楼
心里是挺不舒服的孩子长得可爱在外头就是这样的,不能避免的。尤其是老人家,看到可爱的孩子都喜欢逗玩触摸。 其实作为家长过度的敏感也是不好的。 孩子需要建立免疫系统,就是一步步以身试毒成就的。 带孩子多锻炼,身体好了,啥都不怕啦
礼貌
可爱就可以摸 没有这个道理吧 那看美女漂亮 我们是不是也可以摸一下
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码