哈哈这是佛祖本佛
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2023-05-31 14:33:52  楼主  关注此帖
佛系心态最近和同事聊到孩子,同事说他家队友自己不鸡娃,还不准他鸡,只要他一问孩子功课,就被队友反对。 大家谈谈,这是佛系心态吗 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2023-05-31 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2023-06-01 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2023-06-02 22:00:02。
哈哈这是佛祖本佛
像我自己佛纯粹因为超级懒+脾气暴,但我绝不会阻止队友鸡(虽然他根本不会去鸡。。),这就跟给娃报网课,外包给老师一个道理,何况队友鸡还不费钱,干嘛这么想不开( ̄▽ ̄)
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2023-06-01 22:56:10  2楼
嗯,我班没有学中国的教材中国的教材较简单,我们一般自学中国教材即可。但除了低年级个别班全班全部免试高考以外,一般每班也就10%免试,清北在剩下的90%中是top2的选择,但一般并无人会落榜。据说近几年有落榜的了,一个是个别人奇葩,考上浙大复旦交大不去,重考清北,二是个别走后门入学的熊孩子。
我晕了。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 潜水老人 的帖子 “看成小牛比大牛”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=179_15052978
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2023-06-02 15:52:55  3楼
嗯,我班没有学中国的教材中国的教材较简单,我们一般自学中国教材即可。但除了低年级个别班全班全部免试高考以外,一般每班也就10%免试,清北在剩下的90%中是top2的选择,但一般并无人会落榜。据说近几年有落榜的了,一个是个别人奇葩,考上浙大复旦交大不去,重考清北,二是个别走后门入学的熊孩子。
他好像是我学弟?我也是很晕
到底是谁@_@

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 潜水老人 的帖子 “别晕啊”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=179_15053192
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码