用户CodingTree给其他人戴标签
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 81 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:喜闻乐见 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2021-11-14 19:45:48  楼主  关注此帖
用户CodingTree给其他人戴标签
非常反感动不动就给人戴帽子, 什么洗地,在美国人命就值一百块,等等,甚至在大家有理有据的反驳时,他没去过美国待过一天全凭臆想抬杠来污蔑广大网友,这样的言论应该禁止,希望管理员予以处理
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:shaokunlun (等级:10 - 炉火纯青,发帖:7519) 发表:2021-11-14 19:52:14  2楼
刚注册的马甲
在华新其实不算"人"。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:andy_82 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:280) 发表:2021-11-14 19:55:48  3楼
各抒己见而已 没啥
作者:喜闻乐见 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2021-11-14 19:56:50  4楼
管理员好像已经把你的小号删帖了,呵呵,胆小鬼
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2021-11-14 20:09:11  5楼
站规并不禁止贴标签、戴帽子
引战的解释为“无视事实随口得出攻击性的结论,并故意挑起争端的行为”,好像也不太适用。
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5304) 发表:2021-11-14 20:34:32  6楼
各抒己见而已 没啥
CodingTree也是那种喜欢直来直去的
。。。。。
[本文发送自华新iOS App]
作者:乌贼的马甲 (等级:3 - 略知一二,发帖:483) 发表:2021-11-14 20:37:58  7楼
这种人就是故意的
你好心跟他辩论,甚至给他建议,他在那耍浑不吝,以后忽视他jiuhaol
作者:Noire2 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:339) 发表:2021-11-14 21:17:50  8楼
好像并没有违反版规哪一条
那么多帖子被关了。因该是版规不可以讨论政治问题。戴标签这个很难界定。任何个人化的东西,都可以被认为是标签。
比如我被叫法国大妈,那也是个标签。没啥关系。
作者:CodingTree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2466) 发表:2021-11-14 21:34:41  9楼
如果你能够客观理性的用事实和逻辑回答问题
何须暴跳如雷?

美帝是台湾省干爹,也是你的干爹吗?
我听说台湾1450宣传队很厉害,不知道有没有在新加坡活动。
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5304) 发表:2021-11-14 21:45:38  10楼
如果你能够客观理性的用事实和逻辑回答问题何须暴跳如雷? 美帝是台湾省干爹,也是你的干爹吗? 我听说台湾1450宣传队很厉害,不知道有没有在新加坡活动。
甭提了,吐槽个米弟疫苗都有人暴跳如雷呢
。。。。。
作者:CodingTree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2466) 发表:2021-11-14 21:58:33  11楼
这种人就是故意的你好心跟他辩论,甚至给他建议,他在那耍浑不吝,以后忽视他jiu&#8198;hao&#8198;l
你看不到数据吗?
都丢到脸上了还视而不见。

装睡的人叫不醒啊,希望台湾省1450宣传队不要来搅混水。
你说一句:“台湾省是中国的一部分”
我就相信你是大陆背景的。
作者:CodingTree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2466) 发表:2021-11-14 22:01:38  12楼
咋专门注册一个账号来投诉我啊,
太费你的心力了。。。

用大号来啊,这样比较有可信度啊。

并且你的投诉帖里没有任何的证据和逻辑啊。
只看到一张嘴在那里一动一动的
没达到基本的智商水平啊
作者:CodingTree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2466) 发表:2021-11-14 22:04:35  13楼
这种人就是故意的你好心跟他辩论,甚至给他建议,他在那耍浑不吝,以后忽视他jiu&#8198;hao&#8198;l
你还有问题没有回答啊
千万不能当逃兵,否则会被鄙视的啊
一切都是为了你好啊
http://bbs.huasing.net/sForum/bbs.php?B=107_14916239

作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5304) 发表:2021-11-14 22:04:49  14楼
各抒己见而已 没啥
有没觉得CodingTree很厉害,刚上来两天,就被
这么多人@。。
作者:shaokunlun (等级:10 - 炉火纯青,发帖:7519) 发表:2021-11-14 22:26:50  15楼
有没觉得CodingTree很厉害,刚上来两天,就被这么多人@。。
青出于蓝而胜于蓝
已经替他想好了备用ID们

CodingChestnut
CodingCottonwood
CodingRosewood
CodingOak
CodingMapletree
....
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2021-11-14 22:35:43  16楼
有没觉得CodingTree很厉害,刚上来两天,就被这么多人@。。
来了有阵子了
不一定比你晚
以前他怼人不多

另外你灌个水废话比我还多
只灌纯净水不是一名好水手
作者:CodingTree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2466) 发表:2021-11-14 22:36:14  17楼
青出于蓝而胜于蓝已经替他想好了备用ID们 CodingChestnut CodingCottonwood CodingRosewood CodingOak CodingMapletree ....
少大侠真是细心
都把牌子帮我立好了。。。
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2021-11-14 22:37:27  18楼
好像并没有违反版规哪一条那么多帖子被关了。因该是版规不可以讨论政治问题。戴标签这个很难界定。任何个人化的东西,都可以被认为是标签。 比如我被叫法国大妈,那也是个标签。没啥关系。
那你到底是不是大姐姐或者小姐姐呢
行文风格像是个男的啊
为啥你之前说在休产假?
作者:CodingTree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2466) 发表:2021-11-14 22:40:28  19楼
我可不是什么新人。。。
你了解的不多。。。

曾经在新加坡掀起了一股“生命理论”的旋风。
从此“自我复制”成了流行词。。。
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5304) 发表:2021-11-14 22:45:13  20楼
来了有阵子了不一定比你晚 以前他怼人不多 另外你灌个水废话比我还多 只灌纯净水不是一名好水手
嗯 俺的真知灼见被俺的废话淹没了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 81 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码